![]() |
Цитата:
Айвенго - улыбчивый красавец!!!!! |
Лена (Наркевич) лечись, выздоравливай. Куда без тебя?
|
Татьяна Московченко, Таня, лечусь изо всех сил!
|
Deiana, Фантомчик в этот раз получил оч.хор. Ирина вышла с ним с высокой температурой и не смогла его достойно показать.Описание дали не плохое.
|
Цитата:
|
AIRISHA, пусть не расстраиваются, еще все впереди!
Лена, выздоравливай! Меня тоже стала беспокоить поясница, спина, в начале января прям сильно болела, трудно ходить было. Сначала не поняла в чем дело, потом заметила, что как подстригу собаку, так болеть начинает, хоть я и не часто это делаю, но уже как бабуля, еще клюки не хватает))) Fleure, тапочки носи, не жалей! Так будет больше удовольствия от вещи, на ноги как посмотришь, так улыбнешься. |
Вложений: 3
Хочу купить вот такую подвеску:
Вложение 75226Вложение 75227Вложение 75228 Мне надо собрать 11-10 единомышленников. Длина цепочки: 40,5см Размер кулона: 1,8х2,5см Материал цинк с напылением золотом 18К, либо серебристый. Цвет можно выбрать только один, т е если большинство будет за серебро, то заказываем только в этом цвете 11-10 подвесок. Если обоих цветов наберется в равном количестве, то заказываю 11 серебристых, 11 золотых. Цена 150руб. Деньги можно перевести на сберовскую карту или лично передать на выставке 25 января. Не знаю получится ли эта затея, время у нас есть определится до 25 января. Пишите в личку, чтобы тему не захламлять. |
Цитата:
|
Сегодня моему сладкому Жгучему Перчику исполнилось 2 года! Пусть всегда будет здоровым и радует всех нас много много лет! Побольше побед, красивых деток и целую гору сочных косточек!!!
http://www.youtube.com/watch?v=n_dE4...ature=youtu.be автор ролика Наталья Замятина, за что ей огромное СПАСИБО!!! |
AIRISHA, Лена, с именинником!!! Перчика с Днюхой!!! Замечательное видио.
|
Deiana, Наталья, Спасибо за поздравление!!!
|
AIRISHA, поздравляю мальчишку!Долгих лет жизни и здоровья!
|
хризантема, Ира, спасибо за поздравление!!!
|
AIRISHA, поздравляю Перчика с Днём Рождения!Псть и дальше растёт на радость маме и победюкает всех!
|
AIRISHA, Лена, с Днем рождения Перчика!
Желаю вам с ним дальнейших побед на рингах и крепкого сибирского здоровья и ему, и тебе!!! Поцелуй его от меня в его шоколадный носик!!!! |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |