Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 29.11.2013 20:56

Юта, Меня больше всего радует то что, как я и говорила, вязка окрас в окрас даёт результат. Все щенки яркие абрикосы. Одна - даже подозрительно яркая, как бы даже красной не получилась. ;-)) Подрастут - посмотрим.
Вот вам и "очень светлый Гучик" ))))))

Наталья Колесникова 29.11.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1125865)
Моим девочкам 10 дней. Безоблачное детство.

я пропустила такое событие ?! Поздравляю !!! Четыре девочки - мечта заводчика ))))))))))))))))))))))
Все-таки я уверена, что от двух абрикосов рождаются абрикосы. Они могут быть очень яркими или не очень... но абрикосы !!! И только от красного родителя можно получить красных щенков.
Моего Марика и Рину тоже некоторые считали светло-красными, а я их называла и называю очень яркими, солнечными абрикосами. Вязка Шерька+Марик подтвердила это - все щенки абрикосы и достаточно ровного окраса.

negniyangel 29.11.2013 21:35

Наталья Колесникова, Спасибо! С учетом того что одну девочку планировала для себя - вообще здорово! ))
На самом деле от современной визуально абрикосовой пары вполне может получиться и красный щенок. Истинных абрикосов практически не осталось, все - носители красного окраса, а тесты на окрас родителей я не делала.

Наталья Колесникова 29.11.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1125911)
На самом деле от современной визуально абрикосовой пары вполне может получиться и красный щенок.

это потому, что иногда очень сложно разобраться - кто же родители, яркие абрикосы или светло-красные ?!

dov 29.11.2013 22:01

Какие лапусечки !!!

negniyangel 29.11.2013 22:10

dov,Спасибо. Полу-сестрёнки Лилички по папе. Очень надеюсь, что такими мелкучими, как Лиля, они не будут.)))

Fenyacha 29.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1125865)
Моим девочкам 10 дней. Безоблачное детство.

http://i.piccy.info/i9/4e36237d3766c...290050_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-29-17...55x566-r/i.gif

ААААААААААА - какие лапульки!!! Так и хочется потискать!!!
Могу представить очередь на этих деток))) И они того стоят!!!! Тем более на таком фоне))) может их в Майями отправить или на ГОА))) хотя, судя по всему, самим такие нужны)))

dov 29.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1125929)
dov,Спасибо. Полу-сестрёнки Лилички по папе. Очень надеюсь, что такими мелкучими, как Лиля, они не будут.)))

На каждый бриллиант найдётся свой ценитель :-) .
Жалко красных нет :-) .
Когда Редик снова папой будет ? Или мне уже от Нильса ждать деток ?

negniyangel 29.11.2013 22:51

Fenyacha, Аня, думаю в своих детских снах они и так уже путешествуют по всему миру.)))
Пусть подрастут - а там посмотрим кого куда отправлять. ;-))

dov, На счет красных - пока трудно что-то сказать. В этом помёте есть одна очень тёмная девочка. Посмотрим какой она будет к актировке.
А Редик пока отдыхает от семейных забот. Его невесты ещё не готовы. ))
Как говорится : "Как только - так сразу" ;-))

Юта 29.11.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1125874)
Юта, Меня больше всего радует то что, как я и говорила, вязка окрас в окрас даёт результат. Все щенки яркие абрикосы. Одна - даже подозрительно яркая, как бы даже красной не получилась. ;-)) Подрастут - посмотрим.
Вот вам и "очень светлый Гучик" ))))))

Одна реально красная,к гадалке не ходи))))
Гучик то светлый,но ведь за ним и за мамой щенков красные стоят.

Юта 29.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1125916)
это потому, что иногда очень сложно разобраться - кто же родители, яркие абрикосы или светло-красные ?!

Важно ещё знать,кто стоит за самими родителями.Тогда можно предполагать(ожидать) какого окраса будут щенки.

Fenyacha 29.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1125968)
Одна реально красная,к гадалке не ходи))))
Гучик то светлый,но ведь за ним и за мамой щенков красные стоят.

ООООООО - давайте ставить ставки)))) будут ли красные и сколько))) мне кажется что две девахи будут точно темнее Марсика)))
А ещё, я так и не поняла, кто круче - рыжие или красные??? Какого окраса хотят больше заводчики?

Юта 29.11.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1125984)
ООООООО - давайте ставить ставки)))) будут ли красные и сколько))) мне кажется что две девахи будут точно темнее Марсика)))
А ещё, я так и не поняла, кто круче - рыжие или красные??? Какого окраса хотят больше заводчики?

Мне кажется,окрас это второе,что может заботить заводчика.Первое -экстерьер и тип.Это внешние факторы.А там много чего ещё....
А ставки...да хоть Щас))))...я за одну красную девочку ,за одну светлую(причём,самую маленькую) и двух ярких...:kos:

Fenyacha 29.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1125985)
Мне кажется,окрас это второе,что может заботить заводчика.Первое -экстерьер и тип.
А ставки...да хоть Щас))))...я за одну красную девочку ,за одну светлую(причём,самую маленькую) и двух ярких...:kos:

Ставки приняты)))) И так - я говорю, что две будут темненькие, две будут светленькие))) Вы говорите, что одна будет красная)))
Не хочется тратить ваш трафик, но надо выбрать приз)))) Я предлагаю поездку в Курск по святым местам, у нас только этим можно удивить)))

Юта 29.11.2013 23:52

Fenyacha, Аня,а если ты выиграешь?)))))

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.