![]() |
Юта, Меня больше всего радует то что, как я и говорила, вязка окрас в окрас даёт результат. Все щенки яркие абрикосы. Одна - даже подозрительно яркая, как бы даже красной не получилась. ;-)) Подрастут - посмотрим.
Вот вам и "очень светлый Гучик" )))))) |
Цитата:
Все-таки я уверена, что от двух абрикосов рождаются абрикосы. Они могут быть очень яркими или не очень... но абрикосы !!! И только от красного родителя можно получить красных щенков. Моего Марика и Рину тоже некоторые считали светло-красными, а я их называла и называю очень яркими, солнечными абрикосами. Вязка Шерька+Марик подтвердила это - все щенки абрикосы и достаточно ровного окраса. |
Наталья Колесникова, Спасибо! С учетом того что одну девочку планировала для себя - вообще здорово! ))
На самом деле от современной визуально абрикосовой пары вполне может получиться и красный щенок. Истинных абрикосов практически не осталось, все - носители красного окраса, а тесты на окрас родителей я не делала. |
Цитата:
|
Какие лапусечки !!!
|
dov,Спасибо. Полу-сестрёнки Лилички по папе. Очень надеюсь, что такими мелкучими, как Лиля, они не будут.)))
|
Цитата:
Могу представить очередь на этих деток))) И они того стоят!!!! Тем более на таком фоне))) может их в Майями отправить или на ГОА))) хотя, судя по всему, самим такие нужны))) |
Цитата:
Жалко красных нет :-) . Когда Редик снова папой будет ? Или мне уже от Нильса ждать деток ? |
Fenyacha, Аня, думаю в своих детских снах они и так уже путешествуют по всему миру.)))
Пусть подрастут - а там посмотрим кого куда отправлять. ;-)) dov, На счет красных - пока трудно что-то сказать. В этом помёте есть одна очень тёмная девочка. Посмотрим какой она будет к актировке. А Редик пока отдыхает от семейных забот. Его невесты ещё не готовы. )) Как говорится : "Как только - так сразу" ;-)) |
Цитата:
Гучик то светлый,но ведь за ним и за мамой щенков красные стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё, я так и не поняла, кто круче - рыжие или красные??? Какого окраса хотят больше заводчики? |
Цитата:
А ставки...да хоть Щас))))...я за одну красную девочку ,за одну светлую(причём,самую маленькую) и двух ярких...:kos: |
Цитата:
Не хочется тратить ваш трафик, но надо выбрать приз)))) Я предлагаю поездку в Курск по святым местам, у нас только этим можно удивить))) |
Fenyacha, Аня,а если ты выиграешь?)))))
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |