![]() |
Сalipso,к сожалению нет,не поехала,так сложились обстоятельства,но я мысленно с ними.
|
ОксанаН, не переживай, все нормально, Жакоша бодр и весел и строит Рича, а Жася у нас тут в образе королевы датской))))
Мы уже в гостинице в Дании, осваиваемся. Даш, Рик как всегда оч симпатично выглядит. |
Свет,я так рада получить весточку от вас,поцилуй Жаконю в носик,и почаще появляйтесь на форуме,мы все в нетерпении событий.
|
Svetus'ka, спасибо :)
|
Светик-удачи вам всем на выставке!!ждем отчета-держим кулачки за вас!!!!
|
Спасибо всем за то, что болели за нас.
Все трое ребят попали в расстановку, чему мы очень рады. Рич у нас стал 3-им в классе, в классе было 11 собак. Считаем, что это круто!! Жак стал 2-м в своем очень представительном классе, обошел реально классных конкурентов, а их было 9. Жася тоже вошла в расстановку, на 4-м месте, эххх если бы гривки побольше... Порадовала конкуренция, в классах было минимум по 7 собак, ну и уровень тоже... Скандинавия все-таки. В общем мы довольные все из себя собираемся завтра спозаранку стартовать домой. |
Поздравляю!!!:appl: :hb: :poz:
|
Ай,какие вы все молодцы!!!
В такой конкуренции-попасть в расстановку на МИРЕ-это большая удача для всего питомника!:hb: :hb: :hb: |
Svetus'ka, поздравляю! Супер!
|
|
ОксанаН, поздравляю! Красивый парень у тебя!
|
Лялечка,спасибо за поздравления!Жаконь для меня самый лучший!
|
У нас конечно победы не Мирового значения но от этого не менее желанные!
В эти выходные у нас в городе проходили региональные выставки! И выпускница вашего питомника Морошкас Ибица - Санта. Принимала в них участие! Получила очередную юниорскую САСку! Прошу поддержать ее молодую хозяйку Майю:hb:! Это был их первый совместный дебют! Она сама занимается своей девочкой! Майечка ты пожалуйста не стесняйся! И обращайся, у меня может вид такой хмурый, на самом деле я всегда при необходимости готова помочь:rev:! Присоединяйся к нашей компании! Девочка у тебя очень красивая. С великолепными движениями! |
TYRANDOT, Надя, ну ты меня прям засмущала, и спасибо тебе ОГРОМНОЕ за поддержку, ты наверное как никто другой знаешь, как это много значит. :shuffle: Ты наш местный предвадитель пуделистов.
Я и так тебя уже измучила своими обращениями, но все-таки от твоего предложения не откажусь. Еще раз спасибо. |
Маняшка, поздравляю вас с Сантой с титулом, поцелуйте ее от нас с Индиком(братиком) в мокрый носик и успехов вам в дальнейшем. :hb: .А фоточки будут, так хочется на однопометников посмотреть?
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |