Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62249)

Sisika 19.10.2015 21:09

такие все ухоженные) столько шерсти!!! молодцы!!! как у вас на всех время хватает...

Александра БС 19.10.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1424194)
такие все ухоженные)

Двое там совсем не ухоженные, на тот момент, были) В этом, кстати, прелесть белых собак. Видно свежепомытую, среди немытых. А через дней все одинаковые делаются.

Fenyacha 19.10.2015 21:13

Александра БС, Мотылялки)))) Наверно хотели про поездку в Челябинск поподробнее узнать.

Sisika 19.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1424197)
Двое там совсем не ухоженные, на тот момент, были) .

я не увидела.вижу сытых довольных жизнью собак!!!

Александра БС 19.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1424198)
Наверно хотели про поездку в Челябинск поподробнее узнать.

Да-да) Как говорил хозяин нескольких наших собак, "газетку почитать, новости узнать".

Александра БС 19.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1424199)
вижу сытых довольных жизнью собак!!!

Ну, а чего им не быть довольными жизнью? Они любят общение, тут- все дома, все хорошо...

Sisika 19.10.2015 21:19

Александра БС, кстати, вот мои сейчас обросшие и не ухоженные....:shuffle:и очень ждут встречи с замечательным грумером)

Александра БС 19.10.2015 21:20

Sisika, вы уже приехали?? Я на работу вышла с больничного, ой-йооой... Сегодня сама пришла, хвост ломит, и лапы отваливаются...

Sisika 19.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1424205)
Sisika, вы уже приехали?? Я на работу вышла с больничного, ой-йооой... Сегодня сама пришла, хвост ломит, и лапы отваливаются...

через неделю привезу своих хрюшек) приведу в порядок, сделаем Стёпе прививку, придём на Россию показаться в качестве зрителей, кофе с рыбкой как и обещала принесу)) потом уже когда посвободнее все станут после выставки и после Цациба в Н.Новгороде тогда уже будет и встречу назначать-мы потерпим))Саш, может витамины какие попить, иммунитет укрепить?

Александра БС 19.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1424206)
Саш, может витамины какие попить, иммунитет укрепить?

Ага... работать пару раз в неделю) Вот бы лучшие витамины были. Про Россию - повесили расписание, тои в десять утра.

Sisika 19.10.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1424208)
Ага... работать пару раз в неделю) Вот бы лучшие витамины были. Про Россию - повесили расписание, тои в десять утра.

Саш, а мне кажется, что мы часто болеем от накопленной усталости((( +стресс, атмосфера...всё накапливается..
Я часто пью час имбирь+лимон, говорят, что хорошо укрепляет иммунитет.
в 10 утра????!!! так рано? приедем, думаю, что полдня мы точно будем, но сами пока выставляться не будем.
Белой стае желаю от души -большой удачи!!!

Fenyacha 19.10.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1424208)

Воооооооо - золотые слова на счет работы!!!
А на счет расписания - тои и малые одновременно выставляются.... ну почему нельзя одну породу не совмещать (это так - вопрос в воздух...).
Кстати, кофе и рыбка в субботу тоже прилагается? У меня весы работают, и надо ехать, и проблемки....
Кстати, на счет пятерки белых, лично я для себя отметила, какие все же все ухоженные, в стрижках, белоснежные просто!!! И жаль, что у МНС пустой бокал)))

Sisika 19.10.2015 21:40

Fenyacha, Аня, а ты приедешь на Россию?

Fenyacha 19.10.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1424211)
Я часто пью час имбирь+лимон, говорят, что хорошо укрепляет иммунитет.

Вооот, правильный напиток, я еще и мед добавляю.

Александра БС 19.10.2015 21:41

Fenyacha, ну.. раз он пустой, значит, был и полный ;). А как это - одновременно тои и малые? Нас по разным экспертам развели? Или ты про субботу? Аня, ты планируешь в субботу быть? Если будешь, мы приедем, а нет - так будем стричься спокойно.

Sisika, в десять утра - это обычное дело)) В восемь ноль ноль будем на месте,с двумя собаками иначе не успеть)) Традиционный кофе возле ринга, и вперед, трудиться))

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.