![]() |
такие все ухоженные) столько шерсти!!! молодцы!!! как у вас на всех время хватает...
|
Цитата:
|
Александра БС, Мотылялки)))) Наверно хотели про поездку в Челябинск поподробнее узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александра БС, кстати, вот мои сейчас обросшие и не ухоженные....:shuffle:и очень ждут встречи с замечательным грумером)
|
Sisika, вы уже приехали?? Я на работу вышла с больничного, ой-йооой... Сегодня сама пришла, хвост ломит, и лапы отваливаются...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я часто пью час имбирь+лимон, говорят, что хорошо укрепляет иммунитет. в 10 утра????!!! так рано? приедем, думаю, что полдня мы точно будем, но сами пока выставляться не будем. Белой стае желаю от души -большой удачи!!! |
Цитата:
А на счет расписания - тои и малые одновременно выставляются.... ну почему нельзя одну породу не совмещать (это так - вопрос в воздух...). Кстати, кофе и рыбка в субботу тоже прилагается? У меня весы работают, и надо ехать, и проблемки.... Кстати, на счет пятерки белых, лично я для себя отметила, какие все же все ухоженные, в стрижках, белоснежные просто!!! И жаль, что у МНС пустой бокал))) |
Fenyacha, Аня, а ты приедешь на Россию?
|
Цитата:
|
Fenyacha, ну.. раз он пустой, значит, был и полный ;). А как это - одновременно тои и малые? Нас по разным экспертам развели? Или ты про субботу? Аня, ты планируешь в субботу быть? Если будешь, мы приедем, а нет - так будем стричься спокойно.
Sisika, в десять утра - это обычное дело)) В восемь ноль ноль будем на месте,с двумя собаками иначе не успеть)) Традиционный кофе возле ринга, и вперед, трудиться)) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |