Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

EGOR 19.11.2015 03:35

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1437497)
Класс! Я про такое только в книжках читала!

- я тоже, если честно...:shuffle:

марина1978 19.11.2015 04:02

Пуделиный круглосуточный детский сад.

Юта 19.11.2015 04:31

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1437497)
Класс! Я про такое только в книжках читала!

А мне уже настолько это привычно видеть,что я удивилась бы,если бы наоборот было)))

negniyangel 19.11.2015 10:54

Для меня тоже привычней мирное сосуществование собак в стае, как сук, так и кобелей.
Может быть потому что все мои суки родились и выросли у меня и любое малейшее проявление доминирования пресекается мной сразу. А может они просто генетически не конфликтные и не агрессивные..
Кстати. Кобели к щенкам не лезут, хотя вход в вольер открыт всегда. Но через решеточку нюхаются и даже облизывают мордочки малышне. Если удастся поймать такой момент - сфоткаю.))

vera 19.11.2015 11:09

Есть у меня собачка, Кстати ,самый что ни на есть Нежный Ангел Виолетта, так вот, ей и в голову не придет ухаживать за детьми Николь . И собственные четырехмесячные дети ей уже чужие, Лола верхом сидит на Николь, которая рычит, но не трогает, а к Виолетте даже не подходит. А вот дочь Виолетты и Даймонда Анабель обожает свою дочь Лею и Лея боготворит мать.

http://s020.radikal.ru/i723/1511/c9/918ec5a4296f.jpg

negniyangel 19.11.2015 12:18

Феня тоже не позволяет подросшим детям садиться себе на голову. Но агрессии никогда не проявляет. Так рыкнет, для порядка, но никогда не ударит.
К сегодняшним щенкам она не идёт. Но когда у неё и Евы одновременно были щенки - она не разделяла своих и Евиных, кормила и облизывала одинаково.
В приступе нежности она и без щенков может начать вылизывать глазки-ушки своим великовозрастным дочерям и внучкам. И даже Кешке...)))

Наталья Колесникова 19.11.2015 12:30

negniyangel, что сказать - я в восторге от отношений !!! вот у кого учится надо!!!

negniyangel 19.11.2015 13:04

Наталья Колесникова, может поэтому у меня столько собак? .. Задумалась..... ))))))

Юта 19.11.2015 13:40

vera, вау,какие зелёные бантики,очень ей идут))))

Юта 19.11.2015 13:46

Я вот задумалась-кто как себя ведёт из моих-"свои" и "чужие".А ещё я посчитала,что "своих" у меня в три раза больше)))) Так вот,Зая тоже ни в жиСть не будет чужих няньчить,она их просто игнорирует.Она и своих-то только выкормит,а потом сами гребитесь.Хотя ,ничё не скажешь,кормит хорошо,прям не придерёшься))))Мышка вылизывает до сих пор дочек Матрёху и Жулю(морду и глазки),а Жуле скоро 6 лет)))Самая строгая была Юта.Очень.А остальные нормально к чужим щенкам относятся,а если те их достают,просто спасаются от них на диванах и лежанках.Как бы они вели себя,если всех мамаш перемешать,я не пробовала.Но думаю,было бы так же))) Но мне просто самой удобнее отдельно держать мамашек со щенками.

negniyangel 19.11.2015 13:54

Вообще-то чаще всего я слышу, что не уживаются разно-породные суки. И разных окрасов, особенно - классика с современным окрасом.
Может в этом дело?

Ингигерда 19.11.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1437925)
Вообще-то чаще всего я слышу, что не уживаются разно-породные суки. И разных окрасов, особенно - классика с современным окрасом.
Может в этом дело?

Ой вряд ли... Моя черная карликовая (довольно крупная) Ирга усыновляет любых щенков. Своим дочерям ,родным и приемным и до сих пор глазки почистит и под хвостом проверит . Со щенками играет часами и очень терпелива.Ницца после того ,как заканчивает кормить с детьми абсолютно холодна.

Юта 19.11.2015 14:31

negniyangel,что Кася что Зая -одного окраса ,а отношение к щенкам разное.К любым окрасам.

vera 19.11.2015 16:36

Виолетта, как Зая, если первый помет ей вообще был по барабану, я вылизывала, то за третьим пометом ухаживала добротно, кормила хорошо, но потом -всё. Николь очень хотела щенков нянчить, но Виолетта не пускала.

EGOR 19.11.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1437925)
Может в этом дело?

- ой, Лен, совсем не в этом...Это такая же лотерея, видимо, как и у людей... Почитай историю грустную про щенков у Мон Ренессанс, которых собственная же бабка (того же размера и окраса, живущая в той же стае много лет) сьела нафиг...
Нельзя им доверять, собакам... Никогда не знаешь, что там у них в голове проснется, какой "дикий" инстинкт...:frown:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.