![]() |
А я думаю,что и гордые ,и не скрывающие своей готовности собаки,все они- ждут одобрения и все хотят нравится...да и сама "гордость" это просто сдержанность и спокойная ,уравновешенная психика..ведь и среди людей есть холерики,и напротив-невозмутимые личности..но это не значит,что у них внутри не кипят эмоции.По мне так лучше ,если человек весь на виду со всеми своими закидонами,чем тихоня,который в любой момент может сорваться..не даром же есть поговорка о тихом омуте))))
Мы и собакам приписываем человеческие качества характера,но лишь для удобства общения с ними же.Нам так проще объяснить то или иное их поведение.Но всё же,не стОит забывать,что это всё-таки собаки.Смысл их очеловечивать всерьёз?Да,собаки порой ведут себя как люди и реакция на то или иное событие у них прям как у людей порой))).Но это говорит лишь о их способности отлично ассимилироваться в человеческом мире.Это их хорошая способность приспосабливаться.Не более. |
Наталья Колесникова, ого,это у вас так сегодня накрыло? К нам бы хоть не пришёл....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юта;1303247]ты же,к примеру,не оставила бы ребёнка 5-месячного одного на улице или на диване,чтобы свалился?/QUOTE]
Запросто!!! Шучу конечно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, маленькая собака- это понятие растяжимое и относительное...а ещё - есть и трусливые крупные собаки.Конечно,не стОит своих собак из поля зрения терять.Тем более,мы для них вожаки.Решения нам принимать.На это вся стая и заточена,как правило.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и хорошо,а то я уже представила у вас там повальные разрушения и уже прогноз глянула,не идёт ли к нам....не хотелось бы недавнего повторения,когда у нас деревья валило ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще пара фоточек с прогулки...
Моня летит, Яша стоит... http://www.isok.ru/img/full/7a5cdcf7...23a799d336.jpg Моня.... http://www.isok.ru/img/full/87ed16dc...0118fbf056.jpg |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |