![]() |
anagori, значит структура шерсти действительно прекрасная, выглядел Мишель так, будто его только-только со стола грумера сняли :)
|
Рюджа, Диана, это у нас грумер прекрасный! Нам жутко повезло, что она нас взяла. Светлана идеально выводит линии - собаки у нее как нарисованные. Поэтому перед рингом только завязывает топ, начесывает, чуть-чуть равняет ножницами и вперед!
|
anagori, большое спасибо за перевод!Я тоже рада была познакомиться.Пообщаться,я думаю,ещё успеем
|
Цитата:
АЛИСА, Ирина спасибо за напутствие и пожелания. У меня планка совсем низко.Успешно, конечно, все должно пройти, но самое главное - в зале будет бригада "03". Молюсь, чтобы они не понадобились. |
Цитата:
Вы - большая молодец! Максимально сделали то, что было возможно, замечательно показали Марка Антония и вот - результат! Поздравляю Вас! Успехов Вам с юным Соломоном!)) |
Нахваливаете Светлану? - Ещё бы!
Алиса, помнишь, как я тебя уговаривала (и не убедила тогда!)) много лет назад хотя бы попробовать подстричь Нестора у Светы. Тебя долго и успешно сознательно дезинформировали, что Свет больших нет стрижёт))). Помню твоё удивление, когда ты услышала от меня инфу, что Света стрижёт замечательно пуделей всех размеров и практически все стригущиеся породы)). |
anagori, грумер -- это само собой :) Наблюдала её работу по финальной подготовке шерсти перед рингом -- любовалась, восхищалась и слова вымолвить не могла ))) Представляю, какая магия происходит во время стрижки.
|
Roza, Мы ходим к Свете 5 лет. Может быть, я чего-то не знаю, но мне тогда сказали, что больших, действительно, не берут. Очень тяжелая работа. А потом Нестор просочился и, подозреваю, очаровал мастера, судя по ее рассказам об этой собаке. Ну а потом уж за цыганом и цыганеночек.
|
Цитата:
https://youtu.be/SHiy2C366nU |
Цитата:
Если к Свете обратиться лично с просьбой о стрижке (ведь в салоне работают несколько мастеров), она всегда постарается пойти навстречу. "Цыган с цыганёночком" настолько благодарные клиенты, что теперь они всегда желанны)). От Светы я слышу только восторженные отзывы о замечательном характере Нестора и Мишеля, контактности, отличной дрессуре. Да, безусловно, Маргарита, Вы не можете знать о том сюжете, который я помянула)). Задумалась о том, сколько моих собак и как долго являются клиентами Светы)). С лета 1999 года началось наше сотрудничество. Помню этот день. Не устаю благодарить Свету за её талант, преданность делу и самоотдачу. |
LANA_GV, Не открывается видео, пишет, что автор ограничил просмотр...(((
|
Марина777, Подправила!
|
LANA_GV, спасибо за видео.
|
Светлане Никитиной ОГРОМНАЯ благодарность за то, что стрижёт моих шоколадок. После её золотых ручек собаки словно нарисованные, форма и линии стрижки вызывают восхищение.
Девушки, донесите, пожалуйста, мою благодарность до Светланы. Никак я с ней не встречусь. |
Я сегодня стригла пятимесячную красавицу Афину из Дома Амбера. очень понравилась девочка. Фотографировать было сложно, девица круть-верть.
http://www.isok.ru/img/full/09732bb5...0824c4ff21.jpg http://www.isok.ru/img/full/95ae3242...22fb3ddb23.jpg |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |