![]() |
Цитата:
|
Девочки, почему у меня уже второй или третий день не работает страница по загрузке фото по расширенному поиску , как объяснила Птица Счастья ? Сначала получалось , я начала рассказ о своих животных , хочу продолжить - а пишет страница не работает ? А по другому я не умею .....
|
Рая-Лель, может быть Вы что-то не так делаете?
|
Птица Счастья, Сейчас снова смотрела Видеоролик , как пишется о прошлогодней игре , а там встреча 2015 года , не 2016 г. и выставлен 21.09.2015 г., а есть ссылка на 2016 г. ?
|
Рая-Лель, Я вставляю через Радикал фото. Берете фото, уменьшаете его примерно до 100-150кб, открываете через Яндекс Радикал, вставляете фото, копируете ссылку иставите сюда.
|
Калина5, Так переписала себе в тетрадь последовательность, первый день получалось , а потом нет ... Думала - не только у меня не работает ....
|
donna-anna, Спасибо !!! но это для меня ничего не говорит , а где найти Радикал ? и смогу ли я уменьшить ...
|
Цитата:
|
Ну и я отпишусь на заметку моему дедушке.Дорогой мой Санта, Я не откажусь от любых сладостей.А вот спиртное практически совсем не употребляю. И категорически не люблю сало,ни в каком виде.
|
Цитата:
Кто-то может и не любит мыло ручной работы, а я любит :) Хотя да, мылиться мыльным пуделем будет жалко, то ж сувенир! :) |
donna-anna, что за Яндекс радикал такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что дорогой дед мороз, умоляю не дари мне чай пуэр :) А в остальном я не привередливая снегурочка! Ой вру! Сало тоже в посылочку не клади пожалуйста :) Все остальное клади :))) |
Цитата:
Цитата:
Радикал - это программа, с помощью которой можно вставлять фотографии на форумы. Она примитивная до не хочу! А найти ее можно через Яндекс. Ну, а уменьшить фотографию можно через Paint. Открыть фотографию с помощью программы Paint и уменьшить. Это же азы! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |