Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 01.11.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1527296)
Надя и я вас уже давно вычеркнула))) В моем списке осталось пять Морозок!!! Скорей бы уже все подарки начали рассылать.

Ну, ты даешь! Может быть, ты нас зря вычеркнула?

Рая-Лель 01.11.2016 17:26

Девочки, почему у меня уже второй или третий день не работает страница по загрузке фото по расширенному поиску , как объяснила Птица Счастья ? Сначала получалось , я начала рассказ о своих животных , хочу продолжить - а пишет страница не работает ? А по другому я не умею .....

Калина5 01.11.2016 17:37

Рая-Лель, может быть Вы что-то не так делаете?

Рая-Лель 01.11.2016 17:40

Птица Счастья, Сейчас снова смотрела Видеоролик , как пишется о прошлогодней игре , а там встреча 2015 года , не 2016 г. и выставлен 21.09.2015 г., а есть ссылка на 2016 г. ?

donna-anna 01.11.2016 17:42

Рая-Лель, Я вставляю через Радикал фото. Берете фото, уменьшаете его примерно до 100-150кб, открываете через Яндекс Радикал, вставляете фото, копируете ссылку иставите сюда.

Рая-Лель 01.11.2016 17:42

Калина5, Так переписала себе в тетрадь последовательность, первый день получалось , а потом нет ... Думала - не только у меня не работает ....

Рая-Лель 01.11.2016 17:44

donna-anna, Спасибо !!! но это для меня ничего не говорит , а где найти Радикал ? и смогу ли я уменьшить ...

Птица Счастья 01.11.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1527265)
Все дружно едем в Тюмень!

Ольга, а вы, помнится, в прошлом году на елочке говорили, что собираетесь в Москву перед или сразу после нового года поехать, чтоб праздничную красоту посмотреть :) Не передумали? :)

Патти 01.11.2016 17:55

Ну и я отпишусь на заметку моему дедушке.Дорогой мой Санта, Я не откажусь от любых сладостей.А вот спиртное практически совсем не употребляю. И категорически не люблю сало,ни в каком виде.

Птица Счастья 01.11.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1527296)
Калина5, Надя и я вас уже давно вычеркнула))) В моем списке осталось пять Морозок!!! Скорей бы уже все подарки начали рассылать.
А пока впереди месяц, может еще что-нибудь будем о себе писать, что бы ДМ было легче нам подарки подбирать.
Кто-то может мыло ручной работы не любит?
Кстати, благодаря пуделиной группе в FB, я такого красивого мыла заказала, пуделиного и кошачьего. Только вот думаю, а рука то не поднимется им мыться) Так же, как и шоколадные пудели, тоже рот не откроется откусить пуделю голову)

Пять Морозок???? Ань, ты это, заканчивай давай в мисс пурпл играть... Ты меня вчера на фб совсем добила, когда извинилась, что угадала своего ДМ :) Я вообще в шоке. Хватит! Даешь интригу! :)

Кто-то может и не любит мыло ручной работы, а я любит :) Хотя да, мылиться мыльным пуделем будет жалко, то ж сувенир! :)

Калина5 01.11.2016 17:59

donna-anna, что за Яндекс радикал такой?

donna-anna 01.11.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527320)
Ольга, а вы, помнится, в прошлом году на елочке говорили, что собираетесь в Москву перед или сразу после нового года поехать, чтоб праздничную красоту посмотреть :) Не передумали? :)

Я-то не передумала, но обстоятельства ... Ко мне Варя на весь январь приезжает. У Лены курсы с 4-го по 18-е января, так что, пока мама учится, дите - у бабушки будет жить. ))))))))))

Птица Счастья 01.11.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1527306)
Снегурочки! А какой подарок вы не хотели бы получить? Я, например, не люблю конфеты"Ассорти" в коробках, а нам их постоянно дарят. При этом я не откажусь от вкусных конфет с орешками. Дедушка Мороз, если ты из Сибири, пришли нам, пожалуйста, конфеты с кедровфми орешками. Никогда не пробовала.

Это как мне одна подруга постоянно дарила чай пуэр ) Я уже рассказывала. Я ей сто раз говорила, что ненавижу его и что у меня аллергия, но она все равно дарила :) Потом правда перестала.

Так что дорогой дед мороз, умоляю не дари мне чай пуэр :) А в остальном я не привередливая снегурочка! Ой вру! Сало тоже в посылочку не клади пожалуйста :) Все остальное клади :)))

donna-anna 01.11.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Рая-Лель (Сообщение 1527318)
donna-anna, Спасибо !!! но это для меня ничего не говорит , а где найти Радикал ? и смогу ли я уменьшить ...

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1527323)
donna-anna, что за Яндекс радикал такой?

Мдя... Сложно... :biggrin:

Радикал - это программа, с помощью которой можно вставлять фотографии на форумы. Она примитивная до не хочу! А найти ее можно через Яндекс.
Ну, а уменьшить фотографию можно через Paint. Открыть фотографию с помощью программы Paint и уменьшить. Это же азы!

donna-anna 01.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1527322)
. Ты меня вчера на фб совсем добила, когда извинилась, что угадала своего ДМ :) )

Я тоже в шоке!....... )))))))) Ну, уж не говорила бы тогда... )))))) Наташа, я не буду угадывать!!! Пока...... не буду......... ))))))) Пошла дальше подарок делать! )))))

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.