![]() |
Хочу поздравить Сашу Березину с прекрасным показом на выставке 18.06., 19 06.. в Германии город ERFURT. Оба дня её собаки - DIZA FLEICH IZYSKANNY KAVALER, серебристый карлик и DIZA FLEICH AKAPULKO серебристый той получили ВОВ .:appl: :appl: :appl: :poz:
Хочу её поблагодарить за очень хорошую новость из Германии , где на выставке она видела в ринге щенка (8 месяцев) (От дочки Доминик) – Манифик Д’Аржант Чиной (сестра Шэрри, дубль помёт). По словам Саши это был самый хороший пудель представленный немцами, и она очень похожа на собак моего питомника с хорошими широкими движениями и красивой головой. Приятно, что даже на полном аутокросе черты моих собак не теряются. |
Vorozheya, Симпатичная девчонка, только жалко, что сняли её с верху
|
Цитата:
|
|
Vorozheya, мон ренессанс, Hope, Lika-MV, СПАСИБО!:hb:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1308693034[/date]: tilsy, Anastasiya, evaks, ТатьянаСПБ Да, ничего себе, в каких условиях вам пришлось выставляться, не позавидуешь! Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ с успешным прохождением такого испытания!:appl: :appl: :appl: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1308693229[/date]: Vorozheya, Поздравляю с первыми успехами ваших серебрушек!:appl: :appl: :appl: ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1308693404[/date]: Цитата:
|
Наташа! И здесь еще раз отдельно и с удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОБЕДА!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё первое впечатление на фото в Котке - коток, если заморозить... И ещё раз : ВИВАТ ГЕРОИ-ПОБЕДИТЕЛИ!!! :appl: :appl: :appl:
|
ШМЕЛЯ, Таня, ПОСМОТРИ "Приват"
|
Лена-tilsy не забуть, пожалуйста Бафин диплом Юного чемпиона Эстонии.
|
Anastasiya, Уже ЗАБЫЛА ! :inc: Сейчас положу :pom:
|
Цитата:
|
Сегодня были на "Монопородке". Мы с Ромкой закрыли Чемпиона Клуба , скрепя всеми суставами :kngt: ! " Иди-ка ты мама знаешь куда". Я вела на верёвке какую то клячу , которую интересовали только ХВОСТЫ и лужи на ринге.
Вообще пять минут позора и мы "Чемпионы клуба" :hah: :adr: |
tilsy, "Весело" вы выставились, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: :biggrin:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |