Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Hope 07.07.2011 15:32

wahrmund :smile: Очень нарядный красавчик и стоит, как взрослый Пудель! :bis:

Magic Mist 07.07.2011 16:03

wahrmund, каков братец!!! ИЗЕНЬКА!!!! КрасавчеГ!!!!:appl: :appl: :appl:

Привет ему от омского братика Коти!!!! и поцелуи - от братика, прапрадедушки Мыша, прапрапрадедушки Рыжего и прочих сибирских рыжих родственников!!!

Обнимаем и целуем Изеньку! Очень понравился!!! :leb:

хризантема 07.07.2011 16:11

Какой братик Изи -красавец!

Magic Mist 07.07.2011 16:12

Hope, Zlato-Sibiri, domromanovyh, - большое спасибо за добрые слова в адрес Коти - Ин Э Дрим!!!

Очень приятно!
Он не так долго живет у нас, а как будто очень даже давно))) Так прямо влился в коллектив - просто как чувствовал, насколько он здесь долгожданный и любимый заблаговременно)))

Спасибо, Таня и Марина - большое вам за Котю! :hb:

хризантема 07.07.2011 17:53

Magic Mist, я так рада за тебя!Ты его так ждала, поэтому рада вдвойне!

wahrmund 07.07.2011 20:12

Magic Mist, :shuffle:
Потому и разлетелся первый помет в руки энтузиастов, что только совместными усилиями мы можем что либо сделать для пуделей столь замечательного окраса.

За добрые слова спасибо всем!
(я просто не умею перечислять ники)

Magic Mist 07.07.2011 20:18

wahrmund, Тань - ты на ники по очереди- ЖМИ!
и они появятся сами, через запятую - внизу странички в окошечке "отправить быстрый ответ"))))

MISTER TWISTER22844 07.07.2011 20:33

domromanovyh,
Цитата:

Фото сессия фантомасиков - ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ...
СВЕТСКИЙ БОМОНД И СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА, -
нам 9 месяцев,мы любим ЛЕТО И ЦВЕТЫ.
Боник и Лола - супер!Супер!Супер!.
Очень люблю фотографии из Севастопля.
А ведь правда фантомные ряды множатся. И такие собаки красивые!Magic Mist, wahrmund, domromanovyh, Шикарные собаки!!!

wahrmund 07.07.2011 20:47

Zlato-Sibiri, Hope, Magic Mist,

wahrmund добавил(а) [date]1310060856[/date]:
хризантема, MISTER TWISTER22844,
спасибо!

OlgaSanna 08.07.2011 02:20

И Боня, и Лола, и Котя, и Изя - красавцы все!

wahrmund, фото барышни можно увидеть? Очень хочется сравнить её с братиками, полюбоваться.

domromanovyh 08.07.2011 08:45

Бэлль, wahrmund, MISTER TWISTER22844, OlgaSanna, СПАСИБО!

wahrmund, Оба братца хороши, кавалеры нам нужны !!!
Радует что энтузиастов и любителей чёрно-подпалого окраса становится всё больше и самих фантомчиков тоже. Скоро будут полценные фантомные ринги.
Ну и папа Дарик в том же цветочном интерьере после очередной помывки.
http://i002.radikal.ru/1107/42/789283216c85.jpg

Позже выложу ролик с догонялками и попрыгушками детишек.

Hope 08.07.2011 10:22

Красавчику Дарику - ура!!!:appl: :appl: :appl:

tn 08.07.2011 16:20

domromanovyh,
Дарик красавчик мужчина!
:appl: :hb: Детки прекрасны!!!
Ждем встречи!:

domromanovyh 08.07.2011 19:28

Hope, tn, спасибо,
обещаный ролик можно посмотреть здесь...

LORA 09.07.2011 17:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
Hope, tn, спасибо,

у меня не открылся:shuffle:

domromanovyh 10.07.2011 04:24

LORA, попробуйте еще раз, переместили ролик с видеопортала UA на You Tube

LORA 10.07.2011 09:01

domromanovyh, веселый Боня. Вы его себе оставили?

Zlato-Sibiri 10.07.2011 09:19

Цитата:

Hope, tn, спасибо,

Спасибо!

Ваша Ночка у меня любительница подпрыгиваний))) неколько раз в раковину запрыгивала)))

Солнечный Лев 10.07.2011 22:30

domromanovyh, чудесные фото моих любимчиков Боника и Лолы . Последнее хорошо настолько и понравилось, кстати, не только мне, что я бы не отказалась иметь такой календарь на стену. Может, заняться вам "бизнесом"?:wink:

Изя и Котя очень красивы, прямо не знаешь, кто краше. Вот женихи-то растут!!! :hug:

Солнечный Лев добавил(а) [date]1310327169[/date]:
Решила повесить ещё одно фото "невесты "со строгим чёрным братом. Они уже, конечно, подросли, скоро сделаем что-нибудь поновее.

http://s40.radikal.ru/i088/1107/e0/c39098ffb52f.jpg

domromanovyh 11.07.2011 02:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Спасибо!

Ваша Ночка у меня любительница подпрыгиваний))) неколько раз в раковину запрыгивала)))

Да, они у нас прыгучие. Их бы в цирк или на аджилити, но на всё время не хватает.

domromanovyh добавил(а) [date]1310342692[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
domromanovyh, чудесные фото моих любимчиков Боника и Лолы . Последнее хорошо настолько и понравилось, кстати, не только мне, что я бы не отказалась иметь такой календарь на стену. Может, заняться вам "бизнесом"?:wink:

Спасибо,- и за подскаэку тоже. Календари будут обязательно,но на следующий год.
Ваша сладкая парочка, братик с сестричкой жороши !.

Ana 11.07.2011 08:05

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Я впервые на вашем форуме. Пуделей никогда не держали, вот берем щеночка. Не для разведения, не для выставок. Скажите, есть ли шанс у этого малыша стать фантомчиком?
http://www.rusforum.com/photogallery...&photo_id=2176

Как правильно фото разместить?

Magic Mist 11.07.2011 09:42

Цитата:

Спасибо,- и за подскаэку тоже. Календари будут обязательно,но на следующий год.

Вау!!!
Я в очереди на такой календарь!!! :bud:

Солнечный Лев Экзотика - невероятно хороша и обаятельна!!! Очень нравиться:appl:

Aikenka 11.07.2011 09:52

Ana, чтобы фото было а посте - надо разместить его в каком-нибудь виртуальном альбоме и сюда поместить адрес. У нас есть тема - как показывать фото, посмотрите её.

Щенок явно будет двухцветным, но не таким как на фото в посте номер 5822.
Он будет или подпалым или чепрачным - пока что не понятно по фото. Осветлённые места будут серовато-белыми, а не рыжими , и , судя по фото, скорей всего тигровыми, т.е. как бы грязноватыми.
Так же надо знать, какого окраса родители щенка и более дальние предки, потому что может быть там есть серебро, белые - тогда щенок может к году-двум вообще осветлиться и станет весь серовато0одноцветным.
Ещё, хочу вам сказать что щенок на фото очень мал, его явно рано забирать от мамки.

Aikenka добавил(а) [date]1310367275[/date]:

Девушки, в тему хоть не заходи! Львица, Изя, Дарик, Лола - такая прелесть!!!!!!!!!!
завидую :crazy:

Zlato-Sibiri 11.07.2011 09:56

Солнечный Лев, красотка!!!

Ana 11.07.2011 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Ana, чтобы фото было а посте - надо разместить его в каком-нибудь виртуальном альбоме и сюда поместить адрес. У нас есть тема - как показывать фото, посмотрите её.

Щенок явно будет двухцветным, но не таким как на фото в посте номер 5822.
Он будет или подпалым или чепрачным - пока что не понятно по фото. Осветлённые места будут серовато-белыми, а не рыжими , и , судя по фото, скорей всего тигровыми, т.е. как бы грязноватыми.
Так же надо знать, какого окраса родители щенка и более дальние предки, потому что может быть там есть серебро, белые - тогда щенок может к году-двум вообще осветлиться и станет весь серовато0одноцветным.
Ещё, хочу вам сказать что щенок на фото очень мал, его явно рано забирать от мамки.
Большое спасибо за ответ!!! Щенка мы пока и не забираем, просто сфотали у заводчика, забирать будем недели через 2-3. Ему только вчера месяц исполнился. Щен от внеплановой вязки, мама и папа живут в одном доме. Вольер оказался не помехой и собачки повязались в возрасте 11 мамкиных месяцев. Мамка белый той (22 см), папа коричневый (24 см). В помете кроме этого еще 2 щенка, девочка и мальчик, оба чисто черные.
Мы пуделей никогда не держали, у меня за 30 с лишним лет было три собаки - немецкий шпиц (подарили), эрдельтерьер (подобрали) и жесткошерстный фокстрьер (сами покупали). Мой фоксик умер неделю назад в возрасте 13 лет и 2 месяца. Без собаки дома пусто... Вот решили взять для души пуделиного дитеныша. Выставками и разведением заниматься не планируем. Поэтому по большому счету нам все равно, каким будет окрас. А вот по уходу за пуделем, я уже чувствую, будут возникать вопросы. Поэтому очень рада, что нашла ваш форум)))

Aikenka 11.07.2011 12:59

Ana, Если мама белая а папа коричневый, то у щенка большие шансы перецвести в равномерно тёмно-серый цвет по корпусу , с более светлыми лапами, грудью и мордой.
Не знаю, на сколько это будет красиво...... вероятно - не очень :shuffle:
Через 2-3 недели щенка забирать рано, он той, причём имеет шансы быть очень маленьким, таким деткам хорошо бы посидеть под мамой как минимум до двух месяцев, а лучше - до трёх.
Будьте внимательны, по сравнению со шпицем, эрделем и фоксом этот щенок гораздо более нежное создание, ему требуется повышенное внимание, особенно пока он растёт :)

Ana 11.07.2011 13:10

Ага.. ну ладно, пусть перецветает, что теперь. В принципе, пудельки бывают страшненькими, если они зачуханые и нечесаные. А если собачка ухоженная - в любом случае симпотно будет выглядеть. Родители с хорошими родословными, с хорошей шерстью. А цвет - ну, какой будет, такой и ладно. Не отказыватся же)) Меня собственная дочь со свету сживет тогда)) Вниманием не обидим - я дома работаю, один малыш оставаться не будет. Заводчица и хочет до двух месяцев додержать... Стоит подождать, да? мы когда фоксятину брали в месячном возрасте - так у него и зубы уже все были. А у этого ребенка даже еще не выросли. Похоже, попозже подрастают детки. Да тут еще мамка не очень деткам внимание уже уделяет, видать сама еще дите, не особо готова

Aikenka 11.07.2011 13:43

Ana, вы правы - пудель должен быть ухожен и тогда он красив!
Я вас не отговариваю, просто вы спросили, каким он будет - я объяснила :)
Да, той-пудели более позднего созревания малыши, с фоксами не сравнятся. Поэтому до двух месяцев как минимум пусть будет под мамой. Даже если мама не сильно заботлива - хозяин надеюсь внимателен? Следит за тем, чтобы мама кормила детей как положено?
Щенку ещё нужно сосать материнское молоко, спать и играть вместе со своими однопомётниками и ещё нужно научиться кушать другую еду.
И ещё,, он должен получить хотя бы первую прививку в доме заводчика, потом уже менять место жительства.

wild rose country 12.07.2011 03:36

В полку пуделистов все прибывает! Урраа! Ana, добро пожаловать!

Солнечный Лев 12.07.2011 16:16

domromanovyh, я тоже в очереди на календарь! Свистите, как только он будет.

Ziato-Sibiri,domromanovyh,
Magic Mist, я сейчас, наверное, крамольную мысль скажу для темы "Фантомы..." Тика очень славная, просто куколка,самой нравится, прямо себе бы оставила. Но брат Митька экстерьерно мне нравится больше. А, если ещё учесть, что у него, похоже, велосипедные движения... Эээх! Хочу фантома такого!Чувствую, надо куда-то выбираться на "фантомасью "выставку, чтобы их живьём увидеть, желательно, всех, конечно!:wink: :biggrin:

хризантема 12.07.2011 17:30

Солнечный Лев, обалденная фантомка!

Magic Mist 12.07.2011 20:40

Солнечный Лев, я то вполне верю, что может и лучше негритенок Митька... Ничего крамольного))) Но негритят красивых - много. А подпалые - каждая собака "товар штучный и уникальный"!
хи-хи-хи... "товар"... не очень то пока они товар - все как куркули их себе. себе... себе!!!))))))))))))))

Невозможно же почти расстаться с ними! Со мною правда - по семейному и родственному (так как оба подпалых непосредственная всесторонняя родня моим рыжим) уже два раза поделились - Уфа и Курск - Таня и Таня - спасибо вам за это!!!

И так радует сердце, что хоть и мало их пока у нас (Романовы - я вас от НАС - не отделяю! Вы тоже - НАШИ!!!) - но все они выскопородные экстерьерные шоу-собаки (в хорошем смысле этого слова) и - откровенно радуют глаз.

И ваша СЛ Экзотика - она очень славная и с шикарным окрасом! Я совершенно от нее балдею с самого начала! Поэтому никакие раскрасивые негробратья не затмят её в моих глазах!!!

Как ЖАЛЬ, что их выперли с монопородок из-за РКФ метаний... Так Котеньку хочу на моно в Новосибирск свозить - сил нет... А - не запишут.

Deliss 14.07.2011 02:47

Цитата:

Но брат Митька экстерьерно мне нравится больше. А, если ещё учесть, что у него, похоже, велосипедные движения... Эээх! ....
Солнечный Лев , а я не поняла, что за "велосипедные движения".... :shuffle:

Апрелька 14.07.2011 08:01

Альтернатива летящим, как раз такие, как в стандарте (вот сейчас в теме мира опять прочитала про это). Движения с отличной работой колена и хорошим толчком, пружинистые. Когда собака бежит быстро, создается впечатление, что на велосипеде едет. Красивые движения. Первый раз увидела их у Sporrens All Over.

Солнечный Лев 16.07.2011 00:24

Дык, Настя, всё это, конечно, так, но я почему ещё от Митьки так балдею: он ведь не просто "негробрат", а он ещё и наполовину абрикос и ещё, м. быть( чем чёрт не шутит)," в душе" тоже фантом... Кстати, похоже на то, что у нас в городе остаётся папашку затирать.:wink: :biggrin:

Солнечный Лев 17.07.2011 20:26

Так оно и было! Митька остался в Перми в хороших любящих руках! И как раз сегодня нашей парочке исполнилось 3 месяца, с чем я их и поздравляю!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вот обещанные фото.

http://s51.radikal.ru/i131/1107/1e/8546417fa10d.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1107/3d/bc6b27ff65b0.jpg

Вика 17.07.2011 21:51

Deliss,
Цитата:

Солнечный Лев , а я не поняла, что за "велосипедные движения"....
Если кратко - это иллюзия правильного, под которой скрывается неправильное.
Движения, при которых и задние, и передние конечности собаки совершают движение по большой амплитуде, но при этом направление толчка излишне вертикально и реальный захват пространства (т.е. длина шага) очень небольшой.
Часто встречается у мелких разновидностей пуделей.
Со стороны ещё смотрится так: ножки вроде как здорово машут, а скорость рыси крайне малая.
Собаки с такими движениями либо вовсе неспособны идти с высокой скоростью на рыси (сбиваются на другие аллюры), либо начинают, что называется, "падать на перед".

Я подозреваю, что к таким движениям могут приводить те же причины (или сходные), которые приводят к пассажу.

Magic Mist 17.07.2011 22:01

Вика, спасибо за пояснение. Что-то в таком роде я и представила, прочтя сам термин "велосипедные" + описание СЛ.

Это похоже на то, как двигаются некоторые Смаш - ноги параллельно полу + передние чуть ли не под углом при выбросе вперед.

Не доставляют - такие "велосипедные".
Как и излишне афганистые или встречающиеся у крупняка (при этом тоже ноги - далеко отброшены бывают).

Люблю движения - гармоничные и продуктивные (не суетливые и не трабанные)- но не так часто их можно у пуделей увидеть... ИМХО.

domromanovyh 18.07.2011 04:51

Солнечный Лев, Красивая Экзотика. Поздравляем с 3 х месячным возрастом. Дальнейшего ей расцвета....:hb: :hb: :hb:

Magic Mist 18.07.2011 07:45

Цитата:

Так оно и было! Митька остался в Перми в хороших любящих руках! И как раз сегодня нашей парочке исполнилось 3 месяца, с чем я их и поздравляю!!!!!:hb: :hb: :hb:
Вот обещанные фото.

Ну и здорово! Поздравляю!
Значит мы и дальше сможем любоваться на фотки этой чудной парочки - и видеть как они подрастают! :smile:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.