Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Zyami 22.12.2004 10:37

Я сама слышала что это не реально, но у нас в городе было много таких пометов, где коричневые выскакивали.
Так и не давних пометов таких полно.Даже где от бело-черной вязки рождаются коричневые, и по родословной коричневых нет, а уж это точно НОНСЕНС.

Svetus'ka 22.12.2004 10:44

Да нет, это не нонсенс, просто по рецессиву гены могут передаваться и через большее количество колен, чем мы видим в родословной.
3й закон Менделя, однако.
Кстати, все эти законы действуют, если выборка приближается к бесконечности.
Точно так же у меня от двух черных родителей получились 4 белых и 1 черный щенок, тоже, казалось бы, нонсенс.:sad:

Kenia 22.12.2004 11:37

Ирай, за ней (Греческой Смоковницей) стоит коричневый Белвардюлаи Деме)), да тут и не один он коричневый, (это я по мере пробуждения обнаруживаю)))) ой, поперепутала все про папу)))))))))))))). Хотя по любому мы же выше трехколенки не знаем что там, а по приставкам трудно судить, может и было что-то коричневое))))))))) Т.е. теоретически такое возможно ведь, но нужно знать, что стоит за папой подальше трехколенки.) Да, только сейчас заметила, что там "поверху) полно коричневых, осталось выяснить кто стоит внизу за пределами формы))):crazy:

Ната 22.12.2004 11:52

подскажите, а как вставить картинку под имя:ura: .например как у кении

Yulja c Dizelem 22.12.2004 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Юля, это как у вас Греческая Смоковница с Изюминкой Юлианы коричневой выскочила? По низу родословной черные собаки стоят(из копии родословной)?
Ирай, Фиона, мы и сами не ожидали тогда коричневого щенка..
Вопрос :тогда как от Гудика и Салины Евангелисты- где вся родословная черная (я не говорю про гены, о которых мы знаем) появились коричневые, или как при черно белом происхожденнии родились Грильяж и Госпожа Удача с Самаре. Или как от Гоши(Сарахил Уно....) и Абракадабры годился коричневый Буслай и его сестра.

Ну а уж про своих Крутую Дамочку, Крем Брюле и Кофейная Карамель не говорю у них в родословной у абрикосовой мамки(Эрос+Вантре Далида) коричневых нет. Хотя кто его знает......как наследуется красный окрас и почему от них бывают коричневые.
Что то Ирина Сидак пропала....

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1103712243[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ната
подскажите, а как вставить картинку под имя:ura: .например как у кении
Для этого вам надо сделать более 10 сообщений, а потом зайти в профайл если не ошибаюсь и вставить аватару соответствующего размера(маленькую т.е.)

Serenada 22.12.2004 13:47

Цитата:

или как при черно белом происхожденнии родились Грильяж и Госпожа Удача
Вообще-то у матери Грильяжа и Цацы, Шанс Бижу Вероны есть коричневый родной брат.... а что там по их отцу, вообще не понятно так как там по-моему в родословной цвета не проставлены.... но черный отец Грильяжа и Цацы получен от двух американских собак, а как известно американцы всяко-разно цвета смешивают.... поэтому возможно было все....

Zyami 22.12.2004 14:38

Вот и я про тоже, никогда не знаешь что родится.
А Верона как раз из того помета где от черной мамы и белого папы родился коричневый кобель.
У неё по маме Уна Грация Шанс Бижу очень далеко стоят коричневые, а папа насеолько я помню с белой родословной.

Kenia 22.12.2004 14:59

ну вот я еще могу представить как можно получить от абрикоса, за которым далеко стоят коричневые, коричневого щенка, но вот про то, что от красных можно получить коричневого, об этом я впервые слышу......и мне все же непонятна целесообразность такого смешения (абрикос-коричневый), хотя я уже об этом писала. А вот то, что родился коричневый щенок от черно-коричневой пары - это как раз неудивительно вообще, т.к. разведение черных построено всегда так, что где-то да выскочит коричневый.

Serenada 22.12.2004 15:37

А я не могу представить как от коричневого и абрикоса можно получить коричневых..... у нас в городе давно была такая вязка.... все щенки родились черными....

Eugenia 22.12.2004 15:38

Насколько я успела заметить, основное количество американских заводчиков (тех кто серьезно и давно этим занимается) вяжут черное с коричневым и "blue" - темный асфальт, белое с серебром, отдельно красных и абрикосов. Хотя в Максиной родословной фигурирует один себебристый предок и не так давно у его мамочки выскочил белый щенок.

Serenada 22.12.2004 15:41

Женя привет!! Как дела??? Письмо мое получила???

Жень, ну часто еще вяжут абрикосов и красных с черными.

Kenia 22.12.2004 15:47

Серенада, ну я в принципе слышала (именно на уровне слухов), что венгерский Бельзебуб вроде как смешивал абриков и коричневых, с уверенностью сказать, что за тем же Белвардюлаи были абрикосы сказать не смогу, но тем не менее........получали отличных коричневых, и окрас у венгров (я не беру анатомию, которая была весьма жутковата(голова), правда корпус приличный) у коричневых был очень и очень приличный, не чета современным моментально выцветающим. Как это объяснить? А может быть смешение коричневого и абр. - это всего лишь легенда. Тут нужно смотреть, смотреть и еще раз смотреть и отслеживать, но лично я бы не хотела иметь у себя коричневого щенка, полученного от абрикосового родителя, т.к. потом проблем не оберешься в дальнейшем разведении. Так пне кацца:ban:

Kinopoodle 22.12.2004 15:52

Svetus'ka
Вы получили от меня вчера инфу для рекламы?
Можно ее немнгого изменить, если не поздно?
Пандора отзовись! Я тебе письмо написала.

Pandora 22.12.2004 15:58

АААААААААА!!!!!!!!! Ответила!!!!!!!!!!

Serenada 22.12.2004 16:03

Кать, ты куда пропадала??7 Ну вы там взамуж то вышли???

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.