![]() |
Вложений: 1
Айри арабеска Руби Хирт
|
Ютана Арагон
|
всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :bis: :bis:
Я тоже всех поздравляю с "урожайными" выходными!!!! :poz: Lika , извините, в суматохе почти не разглядела расстановку. Поздравляю!!!!!! :hb: KeniaLana , Ваша девочка просто умничка и очень красивая!!!!!! :hb: :hb: deli, Зефирка - Супер!!!!! Молодцы!!!!! :appl: :appl: :appl: |
Ой да Арагорн (имена все прям эльфийские))))))))), а владелец у него тоже шакаладник заядлый, я прям душу отвела)))))))) Ириска, пасиб, Вер, ну твои фоторопортажи как усехда просто на такой заоблачной высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цалуууууууууууем!
|
Блисс Трайн Гарфилд
|
Шанс Бижу Иллюсия Лучший щенок-2
|
Сравнение на ЛПП
1 Caro-Line`s Curios Columbus BOB 2 Блисс Трайн Европа BOS |
Блисс Трайн Александра Арт оф Лав - 2 место (за дочкой)
Мама Европы |
Лучший той
Моя отрада Хистори Супрайм |
Файэри Данс Ланселот
луший карлик абрикосового окраса на двух выставках |
ОЙ, ВЕРА, спасибо за фотки!!!
Красота какая!!!!!!!! :rev: А где Никуша? |
Вот фотка Глашуни, где хоть немного можно составить себе представление, собственно задние там как я даже не знаю длиннючие)) а на фотке я умудрилась под себя их убрать как шасси (ну как усехда впрочем)) :hah: Вощим "хендлер еще тот :wink: (то есть я)):crazy: :lol: Фотография была любезно сделана и предоставлена Ираидой Кочергиной.
|
Цитата:
|
Глашуня так на судью поглядывает!:rev:
Вот еще фото победительницы монопородки предоставленные Ираидой Кочергиной. Еще раз мои поздравления! Вера спасибо за репортаж.:appl: |
Девочки, всех отдуши поздравляю!!!!!!!!!!
Искренне за вас всех рада!!!!!!!!!!! Лицо Поля - это нечто ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Я хочу такую собаку!!!!!! Как минимум расцеловать! СУПЕР! Лялечка добавил(а) [date]1131999301[/date]: Отдельные поздравления Ланселоту и Полине! Так держать! У меня на вас далеко идущие планы! Удачи! |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |