![]() |
Re: Моей Лапульке :)
Цитата:
|
Сегодня день рождения у моей близкой подруги и любимой заводчицы Юли Ивановой.
Юлечка, дорогая, ты самый лучший друг! Я желаю тебе сил, удачи, и конечно здоровья! Пусть твой сынок-первоклассник радует тебя хорошими отметками, пусть друзя звонят и приходят в гости часто, пусть собаки будут здоровы и много выигрывают! С днем рождения! |
:smile: От души поздравляю ВСЕХ именинников!!!:hb: :hb: :hb: В начале сентября день варенья также и у Шмеленка!!! Танюша Шмелева!!!:hb: Поздравляю тебя, дорогая!!! Желаю всего всего наилучшего ! !! Удачи!!! Успехов тебе!! И обязательно влюбится в этом году!!!:wink2: :biggrin:
|
Вложений: 1
Юля Иванова, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сколько именниников !!! А сентябрь только начался.
Поздравляю Комову Галину :hb: :hb: :hb: У нее тоже сегодня день варенья:poz: :poz: :poz: Желаю и в дальнейшем быть таким самоотверженным поклонником нашей породы. И желаю стать прекрасной бабушкой своей первой внучке:bud: :hb: :hb: :hb: |
Всех именинников с Днем Варенья!:poz: :poz: :hb:
|
Всех ДЕВушек с Днем рождения!:poz: :hb: :poz: :hb:
Наташу-Evaks и Надю-Кинопудель особенно!:smile: |
Вложений: 1
Majoriki, Мария, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромных успехов во всем, здоровья , счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: |
Majoriki Маша с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи любви!!!!
|
А у нас тут событие!
Моя доча родила мальчика!(05.09.08г., 3400гр., 53см) Я - БАБУШКА!!! Завтра забираем их из роддома... (есть повод выпить!) |
IRUSYA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья и здоровья малышу и родителям. Ну а бабушке вдвойне, потому как они больше всех балуют.
|
Ира, поздравляю с внуком!!!! Но наше поколение не стареет!!!! оно продолжается в детях и внуках!!!!:smile: :biggrin: :bis:
|
Большое СПАСИБО за поздравления!!!
|
IRUSYA, я сама родила дочку :))
И наверно так же буду очень счастлива когда моя дочка вырастит и родит внучку или внучку :)))) Поздравляем Вас!!!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
ооооо !!! Ирушка !!! Ты самая шчастлиwа !!!! БРАWО !!!
Поздраwлайем wсйех которе родилис w септембре !!! и зелайем wсйем самого самого наййййййлитсзего !!!!! штобы wся зизниа была wсиегда слодка и розоwа как наше розы !!!!! http://s50.radikal.ru/i127/0809/62/7b3884a5756d.jpg |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |