![]() |
Цитата:
|
Хорошую квартиру в городе всегда можно поменять на роскошный домик в пригороде, а там - рай для N-ного количества собачек)))))
Ир, намек поняли? ;) |
Цитата:
тогда точно будет за что :alc: ! |
Roza: нене, это я про вас).
|
Цитата:
Не планирую иметь более 4 собак. Не хватит тепла и заботы каждому. Если дом, то "умный" и красивый. На такой стоимости одной квартиры не хватит. :biggrin: Подумала, повспоминала... Полтора года назад я не планировала иметь более 3-х собак...:biggrin: А как сейчас ещё две родят! и станет нас .... Нет! Я возьму себя в руки! :biggrin: |
Roza: когда родила Маня я говорила, ой, кобели... никогда)
Когда они подросли, я поняла что это настолько своё и родное, что абсолютно наплевать кто и что, и отдала только в такие руки, в которые Не отдать было чистой воды эгоизмом... Так что к следующей вязке знаю 100% - себе оставлю однозначно :). А тепла и заботы хватит и на 4х и на 5х... главное свой дом,- в квартире такое количество собак держать жестоко. И материальное благополучие, ИМХО. |
Вложений: 1
а у меня сегодня появились на свет 2 такие маааааааааалюсенькие дЭушки, красная и абрикос. на фото не видно оттенка.
|
Цитата:
Света, поздравляю и здоровья маме щенков! Roza добавил(а) [date]1224102202[/date]: Цитата:
|
Свет. какие колбаски. а кто мама-папа?
|
ulyayar, родители колбасок - Джетли Бон Бентли и Ансвел Маленькая Мечта, если я ничего не путаю, конечно.
|
Цитата:
|
Девочки спасибо!!! Настя правильно написала родителей.
|
Zyami,
Цитата:
Джентли Борн они, вообще-то, ленины-то собачки:) А эта рыжая мелюзга у тебя в доме завелась?! Светик - ты на тоев перешла???:wink2: :str: |
Вот наконец фотку сынули прислали из Польши,ему год и месяц,25 см, ЮЧ Польши и Молдовы.
|
А это наше единственное девичье пополненье.
[size=1 [! |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |