![]() |
Вложений: 1
Моя Отрада Внучка Царевича.
Показана на двух выставках. На обеих "Лучший Юниор" и ВОВ ! На выставке "Звездный Олимп" 3-я в Юниорском BIS. |
Элегант Стайл Сьюзели.
Выставлялась только на одной выставке - "Звездный Олимп". Стала BOB, выиграла BIG-9, а в общем BIS получила 3-е место!!! |
Игрушка из Золотых Кладовых
|
Снова МО Внучка Царевича
|
Моя Отрада Юлика.
На в-ке "Звездный Олимп" - ВОВ На в-ке "Орфей" - ВОВ. На выставке "Арго" - ВВ, BOS. |
Элегант Стайл Сьюзели - теперь в стойке.
|
Перед бестом одной из выставок ("Звездный Олимп")
|
Зями
спасиб:rev:Свет))) Привет от Бигги и особенно от Сени-он на второй день рвался опять пойти на выставку..:biggrin: Ждем когда Мозаика приедет, она молодец-такой позитивный человек, такой настрой хороший задает...!!! Спокойная, рассудительная как обычно! Урс мне оч понра, ему скандинав идет больше бритого, оч стильный!:appl: |
BIS выставки "Звездный Олимп" (НО на подходе, остальные уже на местах. 3 место у Элегант Стайл Сьюзели.
|
Лучшие пудели перед BIG-9 на выставке "Орфей"
В сравнении еще была не попавшая в кадр, но попавшая в расстановку очень красивая сука мини абр.окраса - Рыжая Осень из Розовых Снов. |
Еще раз пудели-ВОВ перед BIG-9 выставки клуба "Орфей".
Все отмечают, что, несмотря на одновременное проведение трех выставок в одном помещении, не было никакой толкучки или неразберихи. Отлично организована выставка 3хСАС, безупречно продумано расписание. :appl: |
Это Орфей, судя по Нюше (она ЛПП именно там была)
|
Цитата:
|
поздравления всем победителям :appl: :appl: :appl:
очень радуемся с БОБ для нашей сестры Бони - Airy Arabeska Brilliant Night :hb: |
Малая белая красавишна, очень нравится!!!:hb: :hb: :hb:
А за хвосты я смотрю никого не дисквальнули, это радует, посмотрим, что будет дальше... |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |