![]() |
Daniela, Маленькую серую пищащую собачку надо беречь!!!!!!!!!!!!!!Девушка находится в оооооооочень большом интересном положении!!!!!!!!!!!Зато у Светика есть маленький злостный черный карлик!!!!!!!!
|
да, серую девушку надо беречь, ну что же, значит для девушек будет игрушкой злобный черный карлик
Амуру это не остановит, у нее заступник есть :duel: вот это проблеееема! могут быть большие разборки!:box: |
А как завидно...хоть всё бросай и к Вам...:shy:
|
Daniela, ничего,разборок не будет.Алекса в обиду не дадим,злобного черного карлика отправим отдыхать на дачу......
|
Подруга, Юлька, ну что... В нижний едем??? думаю и Фомин там будет.... Даешь тусовку с Минского САС!Ва в Нижний!!!!!!!!!!!!!!
|
Подруга, ну так в чем же дело???????????
Zyami добавил(а) [date]1225463568[/date]: ambercountry, Причем здесь Минский Цациб???????Мы тут свою тусовку устроим,дык народу больше будет-сибиряки едут!!!!!!!!!! Оль слабо билет на самолет,гостиниц полно, все устроим!????? |
Мне завтра к зубному...ааааа....а потом работа -непочатый край...да и Светик-яж к тебе приеду-а спать негде))))Если только с Жанкой Вас выгонем с пантового белого дивана))))
|
Zyami, Самолетом ваще слабо... не зависимо от того куда он летит... у меня самолетофобия... я боюсь летать.... поездом - это реально поехать.... еще б с работы отпустили...
эээээээээххххххххххххххх я сейчас больше хочу туда, где тепло.................. и поезда чтоб туда ходили......... |
Подруга, Юль!!!!!!!Со спальными местами у нас напряг.Да если учесть ,что в комнате с большим белым диваном стоит клетка со щенками....................
|
вот поэтому я и несобралась к тебе...как нить соберусь без выставки.-просто в гости-ещё журнальчиков привезу....
|
Подруга, давай как я из Калининграда поеду и ты со мной!!!! И девочек посмотришь!!!
|
Поживём-увидим...
|
:hb: Сегодня на выставке во Владимире Наша Розита-Ансвел Тремендос Амбишн выиграла многочисленный Юниорский Бэст!А рыжий Ансвел Реалити Шоу бэст 9гр.,МОЛОДЦЫ!
|
Ну Розита-дочь Козиты-МАЛАДЕЦ!!!!:bis: :bis: :bis:
И Рыжик умница!!! |
Поздравляю с победами!!:poz: :poz:
Ура, Ура!!! Молодцы!!! |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |