![]() |
|
Сильные собачки в Хабаровске:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Анну и Злато Сибири Задиру - Зину поздравляю!!! Земфиру Вам можем выслать живьем:wink2:....... |
Поздравляю Злато Сибири!:poz:
|
валерий, здравствуйте! А у меня тут Ира Степененко рассказывает о ваших успехах. Рассказывает как Пьер девятку выиграл, какой он становится уже по-взрослому красивый пес.
Поздравляю! Красивый Пьер в красивой Ириной стрижке. Разведка донесла, что у вас еще есть фотки интересные. Может быть покажете? |
Сегодня, 17 мая, моя молодая абрикосовая малая девочка
Парящая Леди получила последний САС на всеросийской выставке, получила ЛПП и стала 3-й в группе, и закрыла титул Чемпиона России. А ведь ей всего 16 месяцев. |
Цитата:
|
Спасибо большое!
Ей очень много неприятностей досталось в самом начале жизни, поэтому каждая маленькая победа становится для нас ПОБЕДОЙ. |
Сегодня в Питере прошла монопородка пуделей. Собак было записано мало (34), да и то не все были.
вот некоторые результаты (могут быть не точности, поправляйте): ПУДЕЛЬ ТОЙ (черный): Промежуточный класс: Nevskiy Suvenir Urania (Charades Love Amerikan Style - Невский сувенир ежевичка-ягодка)вл. Федорчук - СW, КЧК, ЛК, ЛПП. Открытый класс: Уйрика из Северной Венеции (Айри арабеска Нон Стоп - Ютана Милица)вл. Коптева - CW, СС. Пудель той (белый). Открытый класс: Лаки Райс (Finigan Snow fin Taro for Russky Dvor - Юника)вл.Морозов - CW, СС. Класс чемпионов: Северный фокстрот из русского двора (Finigan Snow fin Taro for Russky Dvor - Танцующая денежка из Русского двора)вл.Добровольская - CW , КЧК, ЛК, ЛПП, 2-ой в БЕСТе карликов. Пудель той (корич.) класс щенков: ЯНТАРНАЯ КОМНАТА РИО-РИТА (Славян Монпасье - Янтарная комната Фрося)вл. Тимонина - CW, Лучший щенок выставки. Пудель той (абрикос.) класс чемпионов НЕВСКИЙ СУВЕНИР МИСТЕР ТВИСТЕР (Stardust Gentlyborn Marquise - Невский сувенир Фантастика)вл. Соловьева - CW, КЧК, ЛК. суки: класс чемпионов: NOVY BIBILOTT VEL FIERI (Диза флейч Кроха бибилот - Бибилот Бебелотта)вл. Черемушкина - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, 1-я в БЕСТе тоев. Пудель карликовый (белый): класс промежуточный: СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС ИЗ РУССКОГО ДВОРА (Finigan Snow fin Taro for Russky Dvor - Танцующая денежка из Русского двора)вл. Гутман - CW, КЧК, ЛК, ЛПП, 2-ой в БЕСТе карликов. Пудель карликовый (корич.) класс промежуточный: ЯНТАРНАЯ КОМНАТА ИЗЯЩНАЯ ШОКОЛАДКА (Янтарная комната Пушистый - Янтарная комната Смуглянка)вл. Петрусенко - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, 3-я в БЕСТЕ карликов. Пудель карл. (серебро) класс юниоров (кобель): EVAK'S LUXOR (BALI-HAI PRINCE OF DENMARK - DIZA FLEICH YARIKA)вл. Акимова - CW, ЮКЧК, ЛК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ!!!:poz: :poz::appl: :appl: класс чемпионов(сука): EVAK'S EUREKA LILY (BALI-HAI PRINCE OF DENMARK - DIZA FLEICH YARIKA)вл. Акимова - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, 1-я в БЕСТе карликов, 2-я в ОБЩЕМ БЕСТЕе!!!! (Закрыла Чемпиона Клуба!!) Пудель карл (абрикос) класс промежут. (кобели): БУЖАН СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ КАРДИНАЛ (Бужан солнечный луч Грошик - Бужан Солнечный Луч Ассоль)вл. Шавров, - RCW, СС ЕНЕЙ ТРОЙ (Янтарная комната Уолтер - Тези Бон)вл. Сирецкая - CW, КЧК, ЛК, ЛПП. класс чемпионов: ДОН КАРЛОС (Джентли Бон Атаман - Янтарная комната Иман Притти Вумен)вл. Пакканен - CW, СС. класс чемпионов(сука): ДИЗА ФЛЕЙЧ СВИТ САВАННА, вл.Матвеев - CW, КЧК, ЛС. Пудель малый (абрикос): открытый класс (кобель): ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ ИНДИГО (Осенний Вальс из Дома Таюр - Фул-мун Золотая Пестораль)вл. Калинины - CW, КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший малый, 3-ий в ОБЩЕМ БЕСТе. класс чемпионов(сука): ЛЕДИ ШИК (Ералаш из Дома Таюр - Блю Айс Патриция)вл. Комарь - CW, КЧК, ЛС. Добавляйте результаты! Всех с победами!!! Наталью Манькову, Тамару Акимову с победами их деток !!! Удачи!!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
tolko shto vernulis' s vystavki v Alytuse, Litva.
Bolshyx pudelei bylo 4:smile: posle ringov u nekotoryx proshla fotosesija :wink: :biggrin: BOB - DANVIK MAGIC JOHNSON |
JuniorBOB - LAPPONIA'S LUMENE
BOS - EMEREI RAINBOW HIGH --> foto |
Цитата:
Только поясняю, что на етой фотке Реине :shuffle: |
Поздравляю и Джоя и Лумку! :hb: :appl: Молодчиночки!!!
:hb: :poz: :appl: |
К сообщению о Питерской монопородке.
Поздравляю Марину-Золотая Пектораль с очень приятным сыночком, ну и конечно, Юру с Татьяной. ( фото ниже) А также красавцев Евакс, очень понравились, и всех, всех, всех! :appl: Эксперт Гончарова Римма Ивановна. ЗОЛОТАЯ ПЕКТОРАЛЬ ИНДИГО. |
...
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |