![]() |
там разные фильтры....эксперементируй и найдёш сочетание кототое выдаёт тот результат который стоит :appl:
|
Две Юли, вот и нашлись родственные души!!! Умеющие видеть и рисовать!!! Обалденно красиво!!!
Всегда в твою темы Юль хожу отдыхать и любоваться!!! |
Светик :biggrin: :rev: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
|
Ок!Пошла рисовать)
|
Цитата:
|
Юль, фотоработы как всегда, кто бы меня поучил снимать а.:crazy: :biggrin: Все, жду летом, буду ловить по дороге в круиз.:biggrin: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1232824489[/date]: А у меня вот мЯчта - поснимать девушек с каким-нить красивущими заколочками на уффках и на голове. |
Цитата:
|
Юль, уже пыталась - не нашла, там помимо настроек много чего еще, там надо фотоаппарат менять (многое не работает), а это пока нереально для меня, так что буду учиться уже на чем есть, очень хочу встретиться все же.:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
|
Аха, пасиб!:hb: :smile:
|
Цитата:
Filter -> Texture -> Texturizer -> Canvas Фильтр -> Текстуры -> дальше не знаю как -> Холст. А у меня есть свой любимый фильтр ;), вот такой: http://s52.radikal.ru/i135/0901/48/526318586199t.jpg |
Чёрно- белый фильтр есть а вот просто Фильтр,Текстурайзер и Холст ненахожу... :shuffle: У менятут в этом плане оочень примитивненько :shy: :smile:
Я чёрно-белый тоже люблю! :smile: Убирает он все лишние звуки :wink2: |
стыдно сказать, но вот я вообще не понимаю о чем вы говорите, у меня в фотошопе нет даже СОХРАНИТЬ КАК ДЛЯ ВЕБ((
А черно-белые мне тоже больше нравятся |
Цитата:
Zyami, это точно Фотошоп, а не другая программа? Какой версии? "Сохранить для веб и устройств" - это подпункт в меню "Файл", он есть с 7й, кажется, версии. Кстати, существует неграниченное количество способов перевода изображения в ч/б, результаты совершенно разные при этом. Могу рассказать, если кому-то нужно ;) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |