![]() |
Я не много с опозданием, но тоже поздравляю Сыроежку, Нонночку и всех мелко-рыжих-чудесатых с кругленьким юбилеем! Растите большими-пребольшими, здоровыми-прездоровыми и всегда оставайтесь такими же веселыми и счастливыми :ura::inc::rev:
Диежку сегодня персонально чмокнула в пипку :leb: Шоколадную девочку-красотку тоже с Днем Косточки :sml: |
Darena, спасибо!
|
Muravey, Зоя, всегда говорят "Сладенькие", не хочется повторяться, но малыши очень сладенькие!
|
Сестренку Элис с днюхой, хотим такие же ухи отрастить.Дарья супер молодец, поздравляю с поступлением.
|
TEN, Тамара, спасибо! А ухи отрастите, какие ваши годы!:smile:
|
LELE2, с событиями в твоем семействе!!!!!!!!
|
LELE2, Оксана , Даша МОЛОДЕЦ!!!! Есть чем гордиться!!!
Поздравляю Элис и её сестричку с 4 годами!!! Я тоже помню их малюточками, быстро время летит. Я приехала сегодня в два ночи в деревню, решила что лучше крюк сделаю но утром ехать снова не хочу))) Нонна устала ехать в контейнере, соскучилась по обнималкам и целовалкам. А еще мне сегодня прислали результаты из Laboklin Нонна NN clear(мы проверяли глаза на мире) |
Darena, спасибо!!! Когда у сыроежки мать с морей возвращается?
|
А ещё у Викки сегодня День Первой Резиночки! Совсем большая стала!!
|
Zyami, в ночь с понедельника на воскресенье.
Викки с первым "юбилеем" и побольше их :poz: |
Darena, уверена что у них будет много фото. Ждём приезда графа Орлова с мамой!
Галя, завтра буду в городе и если успею забрать комп, то напишу ответ тебе))) с телефона ужасно не удобно. |
Ага, мы тоже ждем ))
Это совсем не срочно :hb: |
Цитата:
И дочку Дарью с поступлением! |
17августа г.Саранск. питомник представлял коричневый десант. Было две выставки.
Малый коричневый АНСВЕЛ ВИНЕТУ 2ЮСАС, 2ЮВОВ, 2ВОВ, БИС юниоров 2, БИГ 1,БИГ 3!!!! карликовая коричневая АНСВЕЛ ВИВЬЕН ЛИ 2ЮСАС, 2ЮВОВ, 2ВОВ в конкуренции. Оксана и Тамара ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР!!! горжусь вами!!! Большое спасибо Медведевой Кате за показ Таты в бестах! |
поздравляю с успехом коричневых десантников, их владельцев и заводчиков!!!
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |