![]() |
Так у Tail нет белых!!! Это в БС надо обращаться... ))))
|
ну конкурс то не БС собирается устраивать))). т.ч. не мои проблемы, где его брать будете в случае моей победы)))))
|
Ну-у-у...... Я так не играю......:shuffle::smile:
|
Я на ФБ выложила немного гжельских фотографий и видео. Завтра видео добавлю, а остальное - уже из Тюмени.
|
Цитата:
|
Нашли опять виноватую....:lol: Да ла-а-адно, валите все на меня, мне не привыкать...:shuffle:
|
donna-anna, в прошлый конкурс "Тутси", Светланка также отказалась от приза и согласилась только на пуделя или машину для мужа.:)) Так ШтА, вот так вот!)))
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=746 |
Цитата:
|
Эх.... Там не просто пейзаж, там - ... вот забыла, как техника называется... короче, кладешь мазки, т.е. стежки, - полная фигня, а отходишь на расстояние - и перед тобой картина... Это же исЬкуссЬтво, растудыт его в коромысло! О, так расхвалила, что аж захотелось приехать домой и начать вышивать. ))))
Кстати, я получила свой заказ - Сердечный разговор", т.е Tail его доя меня получила. ))) Так что вышивать мне - не перевышивать. ))) Позвонила в Тюмень и в Ек-г... Собачки скучают. Одна воет (Дана), а вторая голодовку объявила... Ну, ничего, скоро вернусь, заберу их домой. |
Цитата:
Цитата:
Подсела на ФВ..., вся в "грязной" политике.:) Сплошной адреналин! Сейчас съела три порции мороженного...Стало плохо! Отдыхаю! Цитата:
|
Хочу здесь порадоваться за Roza. Её Фрося уверенно набирает САС!Вы. Не так давно в Нарве в конкуренции рыжая красотка из Питера обошла других и стала ЛПП, а в прошедшее воскресение на международной выставке в Ледовом дворце опять САС!В получила.
Я поздравляю Иру с успехами её очаровательной Фроси и горжусь землячкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, так, вы все завтра когда и где???
|
[QUOTE=TAIL;1214619 ......Так что, наслаждайтесь майской Москвой в "Сокольниках"! Завтра + 22. Лето! Ура!!![/QUOTE]
Ага, особенно вчера я наслаждалась.... Когда снег шел... )))И позавчера - под дождем в деревне Тураново... :lol: А у меня тем временем плиточку в прихожей и в коридоре выложили. ))) Приеду, а у меня - чистота-красота! ))) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |