![]() |
Вот именно это и есть самое сложное!...особенно с таким характером..
|
Цитата:
Семейная пара из Израиля забирала у меня щенка - белого однопометника нашей Нюры... Так получилось, что они гостили в Калининграде и увидели объявление. Пришли смотреть, представились - его зовут ЯКОВ, а ее - уже даже не помню, по-моему Фира ))) Посмотрели, тут мои собаки бегают, говорил в основном мужчина, он и спрашивает-" как зовут этих собак (моих)?". Я начинаю отвечать , напоследок оставляю представление Яши, честно говоря я в замешательстве, знаю, что не все люди поддерживают веяние называть собак человеческими именами... Так он еще раз спрашивает - "а этого как зовут? ", - "извините, но его зовут Яша"... Яков поперхнулся, но проглотил, возникла пауза, почти , как в "Ревизоре"............. Потом заговорили опять о белом щенке. Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наталья, вот почему видимо и не стоит называть собак человеческими именами!)))) Чтобы не попадать в подобные ситуации!))):lol::lol::lol:
|
натуля, Наташ,вот и набралась сил зайти в твою темку!!!!!!классная компания у вас!!!!!!стол шикарный!!!!!детки все прекрасны!!!! солнечный мальчик просто чудо!!!!
Лолочка так повзрослела,красавица!!!!!!а фото где довольна по уши, вне конкуренции!!!!!!! |
Нерика, Ленусь, спасибо! Мы всегда будем очень рады твоему появлению в нашей темке!!! И если можно и я к тебе буду захаживать?:wink2::ponder:
|
Натусик, я с при большим удовольствием буду заходить к тебе на страничку!!!!!
ты не просто захаживай ,а будь там как дома!!!!! |
Нерика, Леночка, спасибо!)))
|
Вот за этими дверями находится мой домик для стрижки! Света там хватает-2 больших окна. Только пока нет тепла...и плитку я пока не положила.Вот чуток потеплеет-и займусь!
http://s020.radikal.ru/i721/1301/aa/cdf34ab1ab9a.jpgА пока там обследуют обстановку Вайка и её доча.)) |
Класс
|
Подруга, О, ты уже нашла!))) Конечно до класса там ещё далеко! И размеры хотелось бы побольше....но мы своими строениями итак большую часть участка заняли...))Соседи с ума сходят...
|
натуля, Натусь,классный у тебя домик!!!!а у меня пока нет домика,только планирую с весны начать строить;)
Здорово у Вас,дорожки чистые,снега чуть,чуть!!!! а у нас ооогромные сугробы(((( радует только что морозы спали, у нас сегодня -9,на крещение опять мороз обещают((( |
Лена, чуть-чуть это было на Новый год!!! А до него творился кошмар! Город по частям закрывали!!! и чистили , чистили...Да и сейчас навалило за последние пару дней!А дорожки чистим по несколько раз в день. Утром я, днем дети (не всегда конечно) и вечером муж после работы...Так что чего-чего а снега в этом году и у нас достаточно! А обычно да у нашего мороза "Снега зимой не выпросишь"!!!
Цитата:
|
я то думала что у вас мало снега,а вы его оказывается прячите)))))
да я уже план своего домика рисую))))жду весны,а пока стригу в ванной))) |
Я как-то сразу когда ремонт делали тоже собиралась в ванне стричь... даже разетки заложила так чтобы удобно было..но что-то мне не хочется там одной в тиши....Тут я хоть комп или телик включаю....просто для ауры!)))Ничего не слышу, что показывают!)))
А снег, да...мы прячем! Вчера так сыпало, что я поехала за Мишуткой в школу. Как доехала не знаю...щетки не справлялись!!! Приехала, встала, жду. Тут увидела Мишу приоткрыла дверь..махнула рукой...показалось что что-то упало...глянула...ничего...пр ехали к дому...ищу сотовый..."Миша, позвони мне!"...позвонил...."Миша вырубай и полетели!"...прилетаю к школе...с ужасом думаю, что 2 карточки с номерами телефонов...сам телефон раздавленный....КУДА ТАМ!!!! Лежит себе на дороге...машин много, но он от них в снегу увернулся! Готова была его целовать! |
Повезло мобильнику)И тебе)))
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |