Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1482679)
Не выдержали мои нервы))) позвонила Наташе, все ОК, комп в порядке, дети в порядке, куча забот!!!
Два дня не була в интернете. Сейчас бреет мелкую, Фира два раза за день приняла ванну, думаю, Наташа расскажет.
С каждого пуделя по 50 клещей снимают, в Калининграде аномально жарко для этого времени.
В общем жизнь кипит!!!
Срочно загнала Наташу в интернет, надеюсь, что отпишется в ближайшее время.
|
Благодарю всех за беспокойство. Даже приятно читать, что столько народу переживает за меня... потеряли, волнуются.))))))))))))
Да, Аня загнала меня в интернет! Анют, тебе персональное СПАСИБО!!! Была искренне рада тебя сегодня услышать.
Все хорошо у нас. Сначала сознательно решила в инет не заглядывать - занялась домашними делами, коих накопилось тьма - стирала, убирала, мыла..... Шуршала, шуршала, шуршала... Шуршала так, что устала сама, как собака(((
Еще у нас 4 дня гостила Булгаковская троица - их хозяева ездили участвовать в каком-то Всебалтийском Марафоне, который проводился в Германии. Было там больше 30000 участников. У Виктора триста какой-то результат, Дина вошла в четвертую сотню лучших. Вот так!!! Вчера Эрика, Дарика и Дару забрали домой.
Рину вчера Нелля привезла. У Рины течка была.
В воскресенье сходила с собаками погулять за ручей.......... Первого клеща увидела у Дары на чубе. А потом понеслось... Ань, я не с каждого сняла по 50 клещей. Но со счета я сбилась быстро. Собак у меня на прогулке было 10. С каждого сняла по три-четыре-пять-шесть штук клещей. Присосавшихся не было ни одного. На шерсти находила... Но от количества этих паразитов сама вся исчесалась. Домой вернулись - всех набрызгала дополнительно Барсом. Мне тоже досталось. Обработала все собачьи лежанки и коврики. Кресло и диван тоже сбрызгула. А потом......... потом собаки поспали. И на полу я нашла еще штук -цать гадов((( В общем - у нас какое-то клещевое сумасшествие(((((((((( И это в непосредственной близости от дома, даже ездить никуда не надо.
Утром сегодня помыла Фиру. Посушила... Ура! Красивая, пушистая!!! Начался новый помывочный марафон!!! Думаю - "пойду, выведу собак, потом начну других мыть...". Во время прогулки Зэра и Злата умудрились спихнуть чистую Фиру с ручей. Она просто кубарем туда скатилась!!! Вот таким образом Фира сегодня дважды помылась!!!
Так что - жизнь кипит и покой нам только снится!!!!