![]() |
Цитата:
А я тоже художник.Само как-то получилось. С самого детства и до недавнего времени.Даже работала оформителем какое-то время.До развала.Теперь всё это в прошлом.И теперь вот, с собачками в обнимку))) |
Эх, а у меня всегда почерк был неразборчивый. В чертежах пишу только чертежным шрифтом
|
Я тоже левша переученная, в саду еще начали переучивать, а в школе добили :))) Но осталось много действий, которые я могу делать только левой рукой, например дверь ключами открывать, из правой руки ключи у меня просто выпадают, не могу вообще.
|
Птица Счастья, аналогично ,один в один :dan: правда,меня "добили" ещё в саду)))
А ещё мне удобно в движении собаку в ринге показывать,ринговка-то в левой руке))) |
А мне бы щаз карасей в сметане))))
Минут пять только листала нАписанное!!! ))))) А про пуделей ХДЕ? |
Прошу прощение, в последний постах уже и про пуделей завезли и про ринговки!!!
|
Завезу пару фото! Про то, как нас с Серегой напечатали на календаре и про то, как нам статуэтки пуделей завезли.
А еще скоро и из крошки завезут. Спасибо большое Вере за календарь, Наташе Замятиной, она же Птица Счастья за обработку фото. В следующем году будем рассматривать план календаря все вместе, заметок много есть. http://s020.radikal.ru/i711/1602/3d/93becdea9279.jpg А это нам пришли статуэтки из Астрахани с двумя банками икры щучей. Дорогой нашей ТВ одну баночку отправим, а вторую скушаем все вместе на ЧМ. http://s017.radikal.ru/i420/1602/46/6aa69081d781.jpg |
Карасей тебе? А я вот щас как устрою пытку мороженым, будешь знать :)))))
|
Птица Счастья, лучше карасями пытай))) Это я написала от зависти, вы писали, а я работала блин(((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Fenyacha, работа это хорошо! Есть работа, есть денежка! :)
А про пуделей, так вот |
Цитата:
|
Птица Счастья, Как мне нравятся отросшие мордочки у пуделей!!!!
И звЫняйте, что влезла... |
Цитата:
|
Ой Ань, я тоже люблю кудрявую моську, вот даже стричь жалко. Она такая мягкая и усы такие длинные, постоянно за щечки Дашку трогаю :)
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |