![]() |
Красивые девочки, Розита такая основательная)))))))
А к каком помещении была выставка? |
Машуль,спасибо за фотографии!!!!
Светик!!!!Очень Похожа!!!Только более бесбашенная и темпераментная!!))) Люсьен, Юль!!!!Выставку проводили в помещении ДК Железнодорожников!!!Это первая выставка в этом помещении года за 4 наверно.... |
А, понятно! Там много разных площадок, мы в Балтштерне проводили выставки там. Интересно, кто сейчас там директором?
Очень мне понравилось фото малышки Кьяры))) |
Люсьен, Юль,спасибо за теплые слова в адрес дочи!!!Мы стараемся-это была последня выставка Къярусика в щенках и вторую выставку подряд она становится в бэсте 4!!!!!!!Я очень рада за то,что именно ее я придержала здесь в Калининграде,а потом Ольга с руками и ногами забрала ее к себе!!
У нас запретили проводить выставки в ДК Рыбаков...и долго решался вопрос по -поводу места проведения...Кто директор сейчас,к сожалению я не в курсе...... tutsi добавил(а) [date]1318854816[/date]: Хочу еще добавить...что под вечер в помещении стало просто невыносимо душно.....собаки на бэстах просто задыхались(((( |
Девочки, я Вас тоже поздравляю!
Кьяра такая уже взрослая стала!Шерсти куча!Розита как всегда очень эффектна!Непудель тоже впечатлил!) Молодцы! |
Цитата:
|
Ир,спасибо друг!!!!Мы старались!!!!!Шерсти на Кирюхе много,только я ее беспощадно снимаю,так как она детская!!!!в этот раз я ее перестригла по другому немного....мне так больше пока нравится!!!!!
Свет!!!я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.....просто Розита была намного спокойнее.....мне безумно нравится Къяруськин.....обожаю наблюдать как она общается с людьми и другими собаками.....а что они устроили вчера на выгуле перед бестами......у нас вчера солнечно было и много народа по парку гуляло...так девки такие бесилки устроили....собралась толпа восторгающихся!!!! |
tutsi, а на что я могла обидеться то???? Вот я помню что Роза была мелкой когда, то была такая плюшечка с взглядом маленькой наследницы и вела себя так же. Типа вся такая гламурная. Энька была бандиткой, и "конкретной девахой")))). Они дольше всех у меня жили. А Марфа была другой.
Во втором помете все характеры разные. Больше всех МАрфин характер (не повадки) у Доджа и Питера. А вот Макс это Роза по характеру, только как и все мужчины набалован и пользуется этим)))) Zyami добавил(а) [date]1318858204[/date]: tutsi, Лер, ты на работе? |
Цитата:
|
Zyami, Да Свет!!!Я на работе бездельничаю))пальцы стираю))))
Вера,спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!Ваша малышка просто супер !!!!! |
http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=0f772bbc2e
что то у меня сегодня радикал не пашет.. |
Олька!!!!Фото просто отпадные!!!!Ты еще и мега фотограф!!!!!Только вот если бы еще выложила здесь красоту....цены бы тебе нкебыло)
Аж самой понравилось как красиво получилась Къяруська!!! |
Можно я помогу Ольге?у меня инет наверное пашет лучше)))по крайней мере сегодня...
|
поборю радикал и выложу
|
я думаю Ольга не обидится))
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |