Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Made in Haven Калининград (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8535)

Люсьен 17.10.2011 14:40

Красивые девочки, Розита такая основательная)))))))
А к каком помещении была выставка?

tutsi 17.10.2011 15:08

Машуль,спасибо за фотографии!!!!

Светик!!!!Очень Похожа!!!Только более бесбашенная и темпераментная!!)))

Люсьен, Юль!!!!Выставку проводили в помещении ДК Железнодорожников!!!Это первая выставка в этом помещении года за 4 наверно....

Люсьен 17.10.2011 15:17

А, понятно! Там много разных площадок, мы в Балтштерне проводили выставки там. Интересно, кто сейчас там директором?
Очень мне понравилось фото малышки Кьяры)))

tutsi 17.10.2011 15:29

Люсьен, Юль,спасибо за теплые слова в адрес дочи!!!Мы стараемся-это была последня выставка Къярусика в щенках и вторую выставку подряд она становится в бэсте 4!!!!!!!Я очень рада за то,что именно ее я придержала здесь в Калининграде,а потом Ольга с руками и ногами забрала ее к себе!!

У нас запретили проводить выставки в ДК Рыбаков...и долго решался вопрос по -поводу места проведения...Кто директор сейчас,к сожалению я не в курсе......

tutsi добавил(а) [date]1318854816[/date]:

Хочу еще добавить...что под вечер в помещении стало просто невыносимо душно.....собаки на бэстах просто задыхались((((

хризантема 17.10.2011 15:33

Девочки, я Вас тоже поздравляю!
Кьяра такая уже взрослая стала!Шерсти куча!Розита как всегда очень эффектна!Непудель тоже впечатлил!)
Молодцы!

Zyami 17.10.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi

Светик!!!!Очень Похожа!!!Только более бесбашенная и темпераментная!!)))

Ты просто Марфу в этом возрасте не знала)))) Она все время что ты тырила и искала, играла этим. Один раз поиграла моей трудовой книжкой, т.к. я собирала слоников, то их пострадало много в тот период. На улице она была послушной, но очень любознательной и меня спасало то что она слушалась старших собак.

tutsi 17.10.2011 16:21

Ир,спасибо друг!!!!Мы старались!!!!!Шерсти на Кирюхе много,только я ее беспощадно снимаю,так как она детская!!!!в этот раз я ее перестригла по другому немного....мне так больше пока нравится!!!!!

Свет!!!я ни в коем случае не хотела тебя обидеть.....просто Розита была намного спокойнее.....мне безумно нравится Къяруськин.....обожаю наблюдать как она общается с людьми и другими собаками.....а что они устроили вчера на выгуле перед бестами......у нас вчера солнечно было и много народа по парку гуляло...так девки такие бесилки устроили....собралась толпа восторгающихся!!!!

Zyami 17.10.2011 16:27

tutsi, а на что я могла обидеться то???? Вот я помню что Роза была мелкой когда, то была такая плюшечка с взглядом маленькой наследницы и вела себя так же. Типа вся такая гламурная. Энька была бандиткой, и "конкретной девахой")))). Они дольше всех у меня жили. А Марфа была другой.

Во втором помете все характеры разные. Больше всех МАрфин характер (не повадки) у Доджа и Питера. А вот Макс это Роза по характеру, только как и все мужчины набалован и пользуется этим))))

Zyami добавил(а) [date]1318858204[/date]:
tutsi, Лер, ты на работе?

Надин 17.10.2011 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Munin
Спасибо за поздравления!!!
Итак))) Полные результаты выставки:

Немецкая овчарка

кобели беби
Рус Пройшен Цефей - ЛБП
суки беби
Рус Пройшен Цамбия - ЛБС

Итальянский Кане-корсо

суки беби
Вирмина - ЛБП, BIS BABY - V

Американский стаффордширтерьер

суки щенки
Ерит фор Мэйд ин Хэвен - ЛЩП, BIS PUPPY - 1 !!!

суки юниоры
Гермиона Грейнджер - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!!!!!!!!!

Пудель большой

суки щенки
Ансвел Вандер Ми Мэйд ин Хэвен - ЛЩП, BIS PUPPY - 4!!!!!!!!!!!!!

суки чемпионы
Ансвел Тремендоус Амбишн - CW, САС, ЛС. ЛПП, BIG - 2!!!!!!!!!!!!!

Пудель миниатюрный (классика)

суки открытый
Ансвел Вивиана Роуз - CW, CAC, ЛС, ЛПП, закрыла чемпиона РОССИИ!!!!!!!!!

Пудель миниатюрный (современный)

суки чемпионов
Тутси - CW, CAC, ЛС, ЛПП!!!!!

Пудель той

кобель промежуточный
West Star Elfas Sidabrine Kulka - CW, CAC, ЛК, ЛПП!!!

Французский бульдог

кобель промежуточный
Ален Мак - CAC, CW, ЛК, ЛПП!!!

Лера! Поздравляю результаты впечатляющие и в пуделях и не в !пуделях

tutsi 17.10.2011 16:41

Zyami, Да Свет!!!Я на работе бездельничаю))пальцы стираю))))

Вера,спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!Ваша малышка просто супер !!!!!

olgakoroleva 17.10.2011 16:53

http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=0f772bbc2e
что то у меня сегодня радикал не пашет..

tutsi 17.10.2011 17:15

Олька!!!!Фото просто отпадные!!!!Ты еще и мега фотограф!!!!!Только вот если бы еще выложила здесь красоту....цены бы тебе нкебыло)
Аж самой понравилось как красиво получилась Къяруська!!!

Юлия Корж 17.10.2011 17:18

Можно я помогу Ольге?у меня инет наверное пашет лучше)))по крайней мере сегодня...

olgakoroleva 17.10.2011 17:18

поборю радикал и выложу

tutsi 17.10.2011 17:19

я думаю Ольга не обидится))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.