![]() |
Цитата:
весьма интригующе. а можно родословную в студию? |
Цитата:
http://www.planetpoodle.de/dogs.php?...58af26ba186b96 если вкратце, то это дядя + племянница. |
Маш спасибо. Любопытство удовлетворено!
Скажи ( я просто не помню) а были ли еще сестры у Есении??? и какого окраса???? |
Serenada, я точно знаю про одну коричневую суку, она живет в Казани. были ли еще - не в курсе.
Симари бест Есения Вольная черная- в Казани Ева Браун и Евгеникум Виват - в Казани Его Величество Юлиан - был в Казани (эти коричневые) Был кажется еще черный кобель. Но не знаю, где. В Москве??? И что-то помню краем уха про еще одну черную суку. Могу сильно путать... |
Ясно. т.е. коричневая сука была. :-)))))
|
Вложений: 1
Подниму темку:smile: , мы седня намарафетилися, вот решили так скыть семейственно:biggrin: , дочь в кол-ве одна штука:biggrin: :biggrin: по описи:biggrin: :biggrin:
|
ну вот еще немного шоколаду....
нас много |
гадость, конечно, но приходится жрать...
|
ну че зыришь? поела собака!
|
после еды из бутылки необходимо постоять "столбиком"
|
ребята, скорее!!!!!!!! свобода!!!!!!!!
|
нормальные герои всегда идут в обход
|
Нашествие-2 ну или как-то так))))))))))))))))):crazy: :biggrin: :hah: :hah:
|
ого, они уже ходят!! сколько им?
|
угу, ходят.... БЕГАЮТ!!!!!!!!!!! они родились 16-го января...
|
(мучительно борясь с jetlagом) пошла считать, какое сегодня число :)
орлы! |
две недели в обчем :-) орлы.... кони, блин
|
только-только глазья открыли ж, а уже побежали :)
|
вот и я диву даюсь! у нас тут чудеса творятся! без всяких преувеличений! у них, видимо, борьба за выживаемость идет, что ли.... кто не успел, тот опоздал.... хотя все сыты, умыты и одеты.... я со своей соской вообще-то им мешаю... это скорее мое желание помочь Кокоске.... эти маленькие пони уже приближаются к килограмму каждый!
|
Олеся!
Какие классные детки! Насколько я понимаю гнездо-рама от кровати? При такой заботе и присмотре за мамой и щенками вырастите и воспитаете отличных деток! :smile: Не пройдет и полгода, как увидим фото с выставок! :biggrin: :appl: :hb: |
Мама миа! В 11 дней в таком количестве - и бегать наперегонки. Такие упитанные колбаски. Значит всего хватает. Терпения заводчице и хвала ей.
|
шабака-ищейка, как назвала это ольга
|
Пока все спят, самые смелые выходят на разведку! ;) (фотки и комментарии все той же ольги)
|
Цитата:
|
kendrax, душечка! я тебе уже говорила, что ты наивный чукотский мальчик? ну кто же им даст ползать, а уж тем более бегать везде????????????????? они в живут в строго ограниченном пространстве, переоборудованном из кровати. На одном из вчерашних снимков хорошо видно.
|
:smile:
|
Кеня, прелесть! Меняемся? ;-)
|
Ну собсно как и вы - вширь ттт:crazy: :lol: , но вы то ваще вундеркиндеры:biggrin: :biggrin:
|
то ли еще будет!
|
страшно подумать:biggrin: :crazy:
|
Вот все таки как быстро они растут! А когда в ширь то это так приятно, видно что не зря кушают малышки :)
|
Прелесть!
|
Na minutju, Леськ - отпад!!!
Вундеркинды, блин! Ой придется тебе делать капитальный ремонт дома после них, я чую...:str: :str: :rolleyes: |
Олеся, какая прелесть! И как ты чудесно смотришься, мамочка многодетная!!! :)
Детки просто слонятки! У меня предложение: вон с теми красными тапками что в кадр попали их нуна фотать периодически. Прикольно буит :) Aikenka добавил(а) [date]1201892028[/date]: Кеня, смотрю в клетке бока закрыты полосками, но девочка-то в решётку уже явно не провалится! :) |
Да уж:lol: Ань, думаю полоски можно убирать:crazy: :biggrin:
|
:wink: :biggrin:
|
Олеся
какие классные дети! И такие шоколааадненькие! Зацелуй их там от меня тоже! :hb: :hb: :hb: |
А у нас живет вот такая шоколадная девица!!!!!!
|
и вот так
|
...
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |