![]() |
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
Anastasiya, это на меня он так смотрит:shuffle: , счастливый, что взяли на выставку(2 года не выставлялся, и вот ветеран....). Фиончик, в тебя у самой мальчонка - парень на загляденье!:hb: |
ИРАЙ, очень красивый портрет Флая!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
А это мама Флая - Ленхолл Айсфлауэр(Елка).
|
и еще.........(здесь ей 1год 8 месяцев).
|
Королева!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1189142799[/date]: А эта фотка, где она со Светой, мне всегда очень нравилась |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1189142993[/date]: Цитата:
|
Таня, спасибо.
Я его ОБОЖАЮ!!! В доме только девочки, но когда народилась такая красота, я не смогла его кому-то отдать, вот уже 8 лет вместе. Он подарил мне в жизни столько счастливых минут...которые суммировались в года. :hb: Надеюсь на долгую жизнь вместе. Его мама - жива, бабушка(Вайт Хелл Бискуит, моя Лялечка) -жива, а прабабушка(Хенни Хэллоу Айвори Кэт) умерла в 18 лет. Здоровья всем живым на долгие годы! |
Ничего себе, род долгожителей!!!!!!
Ирай, я желаю всем здоровья, и долгих - долгих лет счастливой жизни твоим любимцам!!!!!!:hb: :hb: :hb: |
Ирай, :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Девочки!
Помогите найти фотку! Кажется в "белых" или в "больших"... Такая фотка: белый пудель-ангел, а за его спиной рожица черного-бесенка. Помните? Очень нужно!!!!! Помогите! |
Ирай, Флаю еще раз удачи и долгих лет!
Фиона, оч. красивый портретик! У нас вчера родились блондины, в мире на 3 блондинок и 2 блондинов стало больше.:bud: :leb: :smile: :smile: |
Кудрявый парень
|
Ленча, поздравляю!!!! какие пупсики белобрысенькие :biggrin: :appl: :appl: :appl:
|
А белые тут щеночки у кого то в Москве есть, девочки, той или карлик, с 2 месяцев?
|
Ленча!Поздравляю! Молодечик мамуличка!!!
Очень волосатенькие детки, с черненькими ушками!!! |
и у нас вот такая доча есть.
правда фото 2х недельной давности |
Ленча с детками!!! Кто пап-мам?
девочка 3 такая малюсенькая!!!! |
хомячка мини
|
Такие сладкие все......да же укусить хочеться...
|
Цитата:
-KRISTALIK IZ CHERNO-BELOGO KINO -MONETKA NA SCHASTJE IZ KOLLEKTSII ROSSII |
Ленча, Zyami, да, 3 девочка лилипутик! Какая мамашка молодец...сразу 5..
|
увлекательное занятие-копаться в компе..столько находишь забытых кадров)
сначала все стояли (кто как мог))) |
потом побежали правой левой:hah:
|
и так:smile:
это конкурс питомников. группа в полосатых купальниках))) Где Бигги-видно по мне:crazy: Fiona добавил(а) [date]1189200958[/date]: хотя меня там тоже фиг узнаешь:shy: |
Fiona, отличный портрет:) я раньше его не видела:)
|
jorika, спасибо! Сама откопала чисто случайно..и тоже нравится!
|
Ленча, дети ну очень сладкие, просто какие-то батончики "Сластена"))
KeniaLana добавил(а) [date]1189203300[/date]: Прикольно Бигус по сторонам озирается на бегу)))))))))), стойка просто супер! Молодец Бигус, впрочем как и всегда! |
Ленча, поздравляю с таким солидным пополнением в блондинистом сообществе:appl: :appl: :appl:
|
:bis:
|
1
|
2
|
3
|
Юль, хорошенький малыш, а от кого будет???
|
Татьяна Шершова, а ты про какого, тот что на той или на этой странице?
|
Нууууу, тогда и на этой и на той
|
Цитата:
ну на той. фефочка, Дочка "Мойшика" (он у нас такой, без белых и абрикосовых дочек не может..) и "Канди" (Предел Мечты СИЮ и Неразгаданная Тайна СЦВ) а на этой. первый белый парень на деревне, и первый сын Роминого корейца от Деловой Лизы СИЮ. Парню имя пока не придумали)) а вот девочку на "Ч" надо назвать)) |
Ну и набор кровей у девочки!!!!!!! Чудесница с ИЮ или Чаровница или Чудачка с ИЮ
Занятная девочка...... Интересно посмотреть на нее в будущем. |
Цитата:
Чудесница и Чудачка можно, а Чаровница-йорик уже есть, повторять нельзя. |
теперь уже финская жительница-наша доча.
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |