Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Anita_N 13.09.2006 15:28

Victory, 1500 рублей.

Мозаика, не хочешь своего красавца привезти? :wink:

Mozaika 13.09.2006 16:34

Anita_N,
У меня еще есть парочку красавцев на привезти, но у нас с Вашим САС!Вом в декабре совпадает наш, киевский. А по нашенским правилам Чемпиона Украины я могу закрыть только получивши САСку на одной из трех киевских выставках. Без этой самой завкетной САСки я могу и сотню раз выигрывать, но ЧУ не видать мне как своих ушей. Вот и не пропускаем мы наши САС1Вы, чтобы уж наверняка "попасть". А то вон москвичи набегут - трындец нам, не видать САСек, как своих ушей :)

Anita_N 13.09.2006 17:27

Мозаика, так я про апрельский, двойной CACIB говорю. Как раз все и успеешь. :wink2:

Mozaika 13.09.2006 17:31

Марина, а прельский - когда. А то у нас тоже в апреле в Киеве двойной этот самый....

Victory 13.09.2006 17:38

Да, можно поподробнее? )))
Или вы уже писали, но я пропустила?
P.S: а запись на апрель до какого месяца? 1500 это на один день?

Rococo 13.09.2006 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Мозаика, ооочень приятный юниорик, поздравляю! :appl:

Рококо, сегодня записывала собак. CACIB действительно двойной, что-то я за каникулы отстала от жизни :biggrin: Список экспертов мне показали, но конкретно по породам пока распределения нет. Проходить будет опять в Ледовом.

Спасибо большое за информацию!:rev: А Ледовый это что значит? Ринги большие? Места разбежаться стандартику есть?
А когда можно ожидать оглашение судей?
Ой как много вопросов :shy:

Мозаика,
и мне парень НРА!!! Стрижка тоже стильная! :appl:

Татьяна Шершова 13.09.2006 19:49

Татьяна, какой Лелик хорошенький:appl: :appl: :appl: :appl:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158166500[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
У нас вчера была всероссийская выставка. РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО выиграл BEST IN SHOW !!!!!!
Iriska, поздравляю:appl: :appl: :appl: :hb:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1158167048[/date]:
Tamaris, поздравляю, очень красивые собаки, особенно моя тезка Tatiana:appl: :appl: :appl: :hb: :wink2:

Tamaris 13.09.2006 21:15

Все Татьяны это супер девушки http://static.dogomania.pl/forum/ima...ies/thumbs.gif
Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник :wink2: только совсем красивый юноша :smile:
поздравляю :appl:
сколько у него есть теперь роста?

Anita_N 13.09.2006 21:19

Вложений: 1
Да, похоже , пора устроителям счет предъявлять за рекламу выставки :lol:

Гран-При "Весенний петербург 2007" ( 2xCACIB-FCI)
Дата: 21-22/04/2007
Место пров.: Ледовый Дворец.
Стоимость: 1500 рублей за обе выставки за одну собаку.

Сразу оговорюсь, это сведения, заявленные на сегодняшний день устаителями этой выставки. Ответственности не несу, советую, созваниваться самим и все уточнять.

До какого числа не знаю, но подняли только что. Было 1200.
Экспертов в списке я видела около 15, российских из них было вроде двое, Хамасуризде, Белкин, также есть Жук. Остальные иностранные. Но сказали, что список еще не полный, будут добавления. К сожалению, по породам пока нет распределения.

Рококо, Ледовый Дворец, это огромное новое современное здание, где проводятся спортивные и концертные мероприятия. Думаю даже стандартам там места хватит.:biggrin: В нем проходил Чемпионат Мира по хоккею, по фигурному катанию, по спортивным танцам, много концертов. Если кликнете в поиске ледовый дворец, получите много информации. Также можете поинтересоваться у тех, кто был в прошлом году там на CACIBe, насколько там удобно с собаками и какие были ринги. Я не была там в прошлом году, поэтому личных впечатлений у меня нет. Я вообще-то несколько удивлена тем, как элите удалось заполучить такое помещение для проведения собачьих выставок.
Вот, я вам даже фотки нашла. :wink:

Девушки, кто в личку писал, извините, каждому отвечать не буду, надеюсь, что данной инфы будет достаточно. Ну, а ежели нет, милости просим, отвечу.

Фото нашла в инете, большое, сорьки. Ледовый, тот, что в центре, кругое здание с подсветкой.

Anita_N 13.09.2006 21:23

Вот поближе.

Iriska 13.09.2006 21:30

Поздравляю всех с успешными выходными :appl::appl::appl:

Татьяна Шершова , спасибо, а то я уж думала, что никто и не заметил

Rococo 13.09.2006 21:42

Anita_N
Спасибуще Огроменное! :rev: :rev: Это я во всём виновата:shy: А рекламировать у Вас отлично получается! На месте клуба, я бы точно гонорарчик Вам выписала! :wink2:
Хорошо, тогда буду ждать, когда определятся эксперты, а то мне с моим крючкохвостом:biggrin: не под каждого можно:shuffle:

Ириска и Тамарис! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне особенно понравился на фотке серебристый "унесённый ветром". Ветер в лицо, уши назад, но взгляд ГОРДЫЙ!!! :appl:

Tamaris 13.09.2006 21:57

Да, у серебряного Bercika уши как от слона :wink: мы боялись что отлетит :hah:

Anita_N 13.09.2006 22:17

Рококо, пожалуйста. :smile: Надеюсь, пригодится. :wink2:

Да и не одна вы интересовались, кстати :wink:

Zyami 13.09.2006 22:34

Ириска ты чего, мы тебя тут все дружно поздравляли, а ты не заметила? Ай-яй-яй.

Ирай 14.09.2006 08:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
У нас вчера была всероссийская выставка. РАВИССАНТ АЛЬФА РОМЕО выиграл BEST IN SHOW !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :bis: :poz:

Ирай добавил(а) [date]1158211298[/date]:

Ириска, а подробности?
Где, в каком городе, насколько была счастлива(это впервые?), как всё было....:appl:

Victory 14.09.2006 08:44

Анита, спасибо вам большое за информацию))).
Ну если 1500 за оба дня, грех не съездить просто... И по возрасту как раз - в зрелые юниорчики попадаем.

Апрелька 14.09.2006 09:21

Анита, спасибо за информацию! Я тоже очень хочу в Питер, мы там ни разу не были еще :smile:

Mozaika 14.09.2006 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris

Мozaika Лёлик- то совсем нет слоник :wink2: только совсем красивый юноша :smile:
поздравляю :appl:
сколько у него есть теперь роста?

Спасибо огромное. У него 40 см, ему 13 месяцев. Золотая середина для белой собаки. А весим мы.... девушки, только не падайте..... 10 кг......:crazy: :crazy: :crazy: И он совершенно не толстый. В кого такое выродилось? Правда, мама Мозая тоже не легкая сука. Урсик - среднего телосложения. а этот просто маленький бычок :biggrin:

Mozaika добавил(а) [date]1158223165[/date]:

Хочу поздравить своего сынишку в Латвии, Айри Арабеска Кампари с закрытием титула Юный Чемпион Латвии. Информация пришла через третьи руки, поэтому ни подробностей, ни фоток. Обещали прислать полный отчет. Бобошка, ты молодчинка! Так держать!

Anita_N 14.09.2006 15:48

Цитата:

Я тоже очень хочу в Питер, мы там ни разу не были еще
Цитата:

Ну если 1500 за оба дня, грех не съездить просто... И по возрасту как раз - в зрелые юниорчики попадаем.
Девушки, Welcome to Питер! :smile:
В конце апреля погода должна быть уже довольно приличной.

Апрелька, приезжайте, соберется компания, веселей будет в ринге, как в старые добрые времена. :biggrin:

Viktory, зрелый юниорчик у вас кто?

Victory 14.09.2006 16:45

Анита: я хочу поехать с Марусей (большая чёрная - если интересно, про неё есть в теме "большие"). Там же есть и фото.
В апреле нам будет 16 месяцев, самый возраст. Поэтому и пишу, что зрелый юниор.
Вот счас на России как выйдем в ринг в 9 месяцев вместе с 18 месячными собами... Уже руки трясутся). А к апрелю - как раз.
Мож, ещё кого возьму из мелких.

Anita_N 14.09.2006 19:54

Viktory, Маруся супер, очень крсивая! :appl:

Victory 14.09.2006 21:03

Спасибо большое))). Очень приятно слышать)))))))))))))).

Iriska 14.09.2006 22:13

Zyami, а я ведь и правда не заметила :shy: СПАСИБО!!!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :bis: :poz:

Ирай добавил(а) [date]1158211298[/date]:

Ириска, а подробности?
Где, в каком городе, насколько была счастлива(это впервые?), как всё было....:appl:

Ну вот, ей еще и подробности подавай. Ну рассказываю. Выставка проходила в г. Ногинске Московской области. Это самая главная выставка в году в этом городе. Носит статус всероссийской и называется "КУБОК МЭРА", собирает немаленькое количество участников, которые как раз просыпаются после летнего отдыха. Главный приз этой выстаки - собственно тот самый кубок мэра, якобы предоставленный администрацией города. Ну вот об этом самом кубке я уже давно мечтала (собственно другую выставку этого клуба мы уже выигрывали летнюю, но регионалку, а потому это не так интересно и кубок там поскромнее и поменьше:) )
Ну насколько я была счастлива - это ниже, а вообще насколько обычно бываюит счастливы, когда выигрывают бесты? А бест у нас не, не первый, он у нас шестой, а группа - 14-ая:shy:
А вот как все это было. На выставку я приехала примерно за час до начала рингов, так как выставляла не только своих собак, но и целую кучу клиентских (я занимаюсь хендлингом) и с некоторыми из них еще надо было поразмяться. Первым в ринг выходил доберман, который благополучно и почти без приключений получил ЛПП. Следующие по расписанию ризен и бульмастиф и конечно же на разных рингах и конечно же вызвали их одновременно:crazy: Хорошо еще, что хозяйка бульмастифа была готова к такому исходу и вышла в ринг сама. Дальше должен идти в ринг мастино, а следом за ним (или опять одновременно!!!) на соседнем ринге йорки. Времени нет, а у меня на столе сидят ДВА йорка еще с незавязанными топами. Веселясь от души, быстро завязываю топы и вылетаю в ринг с мастино, получаем в конкуренции ЛПП и бегу к йоркам. С йорком поскромнее - Р. САС, но в бешенной конкуренции. Тут у меня наступает пара часов перерыва и привозят моих собак. Самое время заняться ими, как тут подходит моя знакомая и просит выставить ее французского бульдога. В этот же момент подходят с щеном кокера, которого я стригла и просят подготовить его к рингу. Готовлю кокера, выставляю бульдога (лишают титула из-за загруженности) и тут понимаю, что у меня еще ПЯТЬ пуделей с незавязанными резинками, а как минимум двоих не мешало бы и шлифануть. Экспресс методом готовлю пуделей и тут понимаю, что пудели начинаются как раз когда и ринг ротвейлеров рядом. А у меня еще два ротвейлера:crazy: выставив бебика и щенка начинаю метаться между двумя рингами, потому что на одном вот-вот пойдет Анрик, а на другом - мои ротвейлеры. Видимо заметив, что стоя в ринге, я не отрываю глаз от ротвейлеров, карликов классику отсудили несколько быстрее, чем остальных, Мы получили
ЛПП и я побежала к ротвакам, там получаем ЛПП с одной собакой и Лучшего Ветерана с другой. Ну до беста у меня еще хватило времени получить САС с вестиком.
Бесты. Самое неприятное было - это отсутствие беста беби:diablo: подготовила свою беби, а в ринг нас так и не вызвали. С ветеранкой-ротвейлером становимся вторыми из-за возраста (выиграл стафф 11-ти летний, а нашей только 8). С ротвейлерами выигрываем конкурсы питомников и производителей. Ну а с Анриком выигрываем группу, а потом и (УРРРРРАААА!!!!!!) Best in Show!!!!!!!:bud: :bud: :bud:
После этого меня, к тому моменту уже невменяемую, пытаются снять на местное телевидение, задают какие-то вопросы, я предварительно отнекиваясь и отмалчиваясь все таки им что-то отвечаю (даже не помню что). После чего оператор обрадовал меня сказав, что возможно это вырежут (это собственно я предложила им первая)
Снимала нас куча народу. Если удастся раздобыть фотки, повешу.

Rococo 14.09.2006 22:25

Невероятно! Сколько в вас энергии! Молодчина! :appl: :poz: :alc: :bud:

Tamaris 14.09.2006 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Спасибо огромное. У него 40 см, ему 13 месяцев. Золотая середина для белой собаки. А весим мы.... девушки, только не падайте..... 10 кг......:crazy: :crazy: :crazy: И он совершенно не толстый. В кого такое выродилось? Правда, мама Мозая тоже не легкая сука. Урсик - среднего телосложения. а этот просто маленький бычок :biggrin:

Mozaika добавил(а) [date]1158223165[/date]:

Хочу поздравить своего сынишку в Латвии, Айри Арабеска Кампари с закрытием титула Юный Чемпион Латвии. Информация пришла через третьи руки, поэтому ни подробностей, ни фоток. Обещали прислать полный отчет. Бобошка, ты молодчинка! Так держать!

ну да на вид то не слоник, ну принимая во внимание то сколько весит... :wink: :shuffle:

Zyami 14.09.2006 23:02

Ириска СУПЕР!

pudelkino 14.09.2006 23:15

Анрика и Наташу, поздравляю:appl: :wink: А в бебиках кого предполагалось выводить?

Iriska 14.09.2006 23:23

СПАСИБО! Надь, а почему предполагалось? В бебиках мы выставлялись, Лучшего беби получили, только беста не было:( Ну а сама -то как думаешь кого?:wink:

Маша 15.09.2006 00:02

Ириска, вот это да! :appl: :appl: :appl: Анрика с очередным Бэстом:poz: Тебя с отличными работой :poz:

Апрелька 15.09.2006 09:14

Ириска, просто невороятно!!!! Поздравления Анрику!!! :appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami 15.09.2006 09:38

Наташ, давай фото ищи.Ждем с нетерпением.

Апрелька 15.09.2006 10:47

Расписание "России" появилось:

РИНГ-3 Jo Schepers Голландия
30 сентября 10-00 большой пудель, 11-00 малый пудель, 12-00 миниатюрный пудель, 13-00 той пудель (108)

Ирай 15.09.2006 10:58

Наташа, спасибо за рассказик ...:jok:
Задорно, всё было... :crazy:
Анрика, чмокай в носик.:hb:

Iriska 15.09.2006 11:04

Да уж, задорно:crazy:
Анрик уже весь зачмоканный, и по итогам этой выставки до сих пор в скандинаве:rolleyes:

vittaa 15.09.2006 11:06

Iriska, ну ты даёшь :)Электровеник!!! МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю!

Zyami 15.09.2006 11:10

Ириска, а ты что его забрить в зиму собралась?

Alora 15.09.2006 11:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Расписание "России" появилось:

РИНГ-3 Jo Schepers Голландия
30 сентября 10-00 большой пудель, 11-00 малый пудель, 12-00 миниатюрный пудель, 13-00 той пудель (108)

Опять короли крайние. Организаторов бы заставить это готовить. Один кнот чего стоит.:diablo:
Мне криворукой двум балбесам вязать.:biggrin: С подготовкой дома номер не проходит. Их королевские величества доезжают до выставок исключительно пузом кверху.:biggrin:
Кстати кто-нибудь чего-нибудь знает про экспертизу на Евразии?

Victory 15.09.2006 22:48

Вот уродцы...!!!:nunu:
У нас ринги пуделей делают в 16-17, чтобы неторопясь подготовиться...
Бывало в 13, в 14. НО ЧТОБЫ В 10!!!!

Iriska 16.09.2006 18:57

мы сегодня снова были на выставке. Мои реультаты:

RAVISSANT VV ROSE - Лучший беби, BIS- беби!!!!! Причем из просто бешенного количества бебиков.
RAVISSANT SHINE OF BEAUTY - Лучший щенок
RAVISSANT ALFA ROMEO - ЛПП, BIG, BIS!!!!!!!

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.