![]() |
Цитата:
Письмо получила и ответила :) иди читай :) |
ЧБК! Получила! Пока Ольга диск не забрала, скорее присылайте изменение!
Ой, приняли бы нас с таким опозданием! |
Светушка
Куда? А? интересно жа)))) |
Я не пропала, я занятааааааая!!! У нас же Рождество на носу, а подарки не куплены, торты не напечены, наряды не готовы!!!! И работыыыыыыыы уууууууууууууу!!!!!! Тока и успеваю веселиться над вашими выкладками по Греческой Смоковнице)))))))
А по поводу замужа - ну так был же репортаж с места событий!!! И ты счастливая стоятельница в очереди на пубков!!! На день святого Валентина будут подарочки))))) |
Кать, ну ты кому лапшу то на уши вешаешь??? :-)) Да Дору думаю разорвало бы еще на первых трех часах беременности при таком раскладе???
И я в очереди не стояла, это ты мне в качестве презента хотела выслать :-))) ну раз у вас там тайны чтож.......значит так надо... |
Фион, все просто, в Скандинавиан Пудель.
|
Давно хочу спросить... мы одни что ли такие Рождество 7 января празднуем??? Или еще кто есть??? А в Израиле когда Рождество???
|
Светушка
Здорово!!!!! Хороший журнальчик) |
Ир, да выдали ее замуж))) В Германию возили - за карлика.
Мне молга все объяснила - так как они отрицают, чтио Иисус Сын Божий значит и Рождества нету)))) У них другие праздники - ты даже на Новый Год не попадешь - там он то ли в сентябре, то ли в октябре))) |
Да ты что??? Никакого Рождества????? Ну вот.... судя по всему и наше пропущу.... и Израильского не видать.......
|
Вложений: 1
Цитата:
забавная ты Pandora нашла над чем веселиться, здесь как раз все очень просто и без наворотов папа коричневый мама черная и все, а разговоров............. а на счет того что бельзебубы вязали коречневых с абрикосовыми я с уверенностью тоже сказать ничего не могу, лишь то, что есть пудели как коричневые, так и абрикосовые с приставкой этого питомника. Кстати Мока Сан(Идель Ерон) до глубокой старости имел очень хороший коричневый окрас с красным оттенком, жаль что на фото этого не видно( на фото 4 года) |
Цитата:
|
Svetus'ka
Все готово, выслать на тот же адрес? Kinopoodle добавил(а) [date]1103725880[/date]: Пандора, посмотри приват. |
АААААААА!!!!!!!!! У меня собрание было - зарплату мне повышали!!!!!! Ответила на мейл.
|
Это всегда приятно.. повысили?
(на случай, если ответ "ДА", поздравляю с повышением!) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |