Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Gaida 19.01.2006 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну, летом ведь выставки...
У него всегда выставки:vis:

Gaida добавил(а) [date]1137697741[/date]:
Цитата:

Эх, а на родине меня никто не понимает...:shuffle: :wink2:
Я даже знаю о ком ты:wink:

Вика 20.01.2006 03:17

Rococo, МЫ ВСЕ тебя понимаем и обожаем!!!:hb: И не важно, где мы живем. ;)

Rococo 20.01.2006 12:13

СПАСИБО!!! Дорогие вы мои!!!! Как это было? NO PASARAN!!!! Я не сдамся!!! :bud: :box: ДАЕШЬ ЗАРАЗИТЬ ВСЕХ АНГЛИЙСКИМ ЛЬВОМ!!

Zyami 20.01.2006 13:31

Рококо, я тебя понимаю и горжусь тобой, возможно, что я бы и заразилась английским львом, но больно уж устала я от сушки штанов, у меня ведь даже карлик ходит в континентале.
так что года через 2-3, когда соскучусь по штанам жди и нас на стрижку, а заодно ина стажировку.

Rococo 20.01.2006 15:00

Спасибо за поддержку! Когда в следующий раз, после очередной "взбучки":argue: по этому поводу, я начну сомневаться и думать а не перестричь ли в континенталь... я снова напишу вам, СОРАТНИКИ!!! Скажу еще по секрету, что во время очередной "битвы" с"непонимающими"по поводу английского льва, мне сказали, что скоро я совсем свихнусь и после английского льва мне захочется попробовать шнуры...:lol: Я ,конечно, промолчала... Т.к.мой девиз: Никогда не говори НИКОГДА!!!:crazy: :jok:

Mannique 20.01.2006 15:46

oi shnury ja ha4u :)))) a 4to esli so shnurami v ring vyidet, dobraja polovina ekspertov skazet 4to eto dvornjaga ?:)))))))))

Rococo 20.01.2006 15:50

Мне даже трудно представить, как отреагируют судьи... Но если про англ. лев пишут- странная стрижка, наверно нет такой в стандарте, то чего и говорить... А кто-нибудь видел живьем "шнурки" в ринге?

Dikovinka 20.01.2006 17:28

Re: Я блондинка

Вложений: 1
Привет всем! На минутку заскочила по приветствовать всех, и новеньких и стареньких! А заоодно похвастаться нашими детками.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Привет Всем!
Мы новенькие на вашем форуме!
Надеюсь мы вам понравимся!

Лариса приветик! Наконец-то и ты появилась! Очень рада видеть тебя здесь! Ванька пока в Уфе, я тебе отправила подробное письмо.

Зями (Светик), я тебе тоже отправила письмо, прости меня з......., что не ответила тебе во-время.

Ну вот! А теперь буду хвастаться.....
Наш мужичок.

Dikovinka 20.01.2006 17:29

Он же...

Dikovinka 20.01.2006 17:31

А это наша девушка...

Bone 20.01.2006 18:28

Какие сладкие беленькие ляльки:hb: :hb: :hb:

Лариса 20.01.2006 18:42

Наташа привет ,получила от тебя весточку спосибо ! Детки славные от кого они .

Mannique 20.01.2006 19:12

Цитата:

Мне даже трудно представить, как отреагируют судьи... Но если про англ. лев пишут- странная стрижка, наверно нет такой в стандарте, то чего и говорить... А кто-нибудь видел живьем "шнурки" в ринге?
Юль у меня возникла идея ... ты Лунку в англииском выставляи а я Даника в класси4еского побрею, а ?:) выидема на том ше Poodle Speciality в ринг так ?:) не туда не интересно .... на ЦАЦИБ какои, а ?:)

Dikovinka 20.01.2006 19:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Наташа привет ,получила от тебя весточку спосибо ! Детки славные от кого они .
Это Ванькины детки от моей Крошки, они полу-брат и полу-сестра (смотри у меня на сайте их родословную). Кобель - копия Ванька, только с шикарной головкой.

Bone, спасибо!

Вот еще кобель...

Zyami 20.01.2006 21:48

я тоже хочу маленького и беленького, только оооооооочень маленького

Диковинка, практически заказ для тебя

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.