![]() |
Полину мы тоже поздраляем от всей души, так приятно иметь таких верных друзей!)
|
Девочки очень-очень рада за вас.
Гордимся вашими победами, МОЛОДЦЫ. Будем ровняться на вас. |
А Ланселот очень красивый абрикос! Девочки, так приятно такую красоту увидеть! Жить хочется дальше!))
|
Девочки, всех поздравляю, абсолютно бесподобные фотографии и успехи, а рыжиков - поздравляю вдвойне!!!!
|
Фото отличные!Пудели красивенные!Поздравляю!:smile :
|
ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ БОЛЬШУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Дальнейших больших успехов вам!!! Отдельный привет внуку! Поль молодчина! Продолжайте в том же духе, рада за вас! :bis: |
KeniaLana поздравляю тебя еще разок!! Я сама на выставке а трансе была... :))) А твоя девочка прелесть, до сих пор вспоминаю, ведь у меня первые собаки были тои и карлики сочно шоколадными!!! Я свою девочку выставляла сама лет эдак в 11 - 12.!!!!! Поэтому чуть было слезы не навернулись!!! Сейчас так судьба сложилась что у меня теберь белые... Я можеть быть как нибудь вывешу свою первую собачку, в ветеранском возрасте... Только отсканить...
:bis: :poz: :appl: :hb: И всех также поздравляю кто был на Дельте Пал!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!
А за ПОЛЯ рада ООООООЧЕНЬ! Лена, так держать и дальше! |
Вложений: 1
Девочки,горжусь всеми и радуюсь блистательным победам ваших питомцев!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Вера, тебе с рыжиками- персоональное поздравление с такими замечательными успехами!Молодцы!:hb: :hb: :hb: :hb: ЗЫ:а вообще-то,сколько лет,сколько зим,Верунчик!В скайпе пересечься не хочешь?( назначь время - всплыву). |
ПОЗДРАВЛЯЮ моих любимых рыжиков Поля и Ланселота! Молодцы!!!! Очень красивые собаки! Больших и высоких побед вам и дальше!
|
Вложений: 1
Вот получше картинку отыскала - пьедистал для всех пуделинных победителей.Занимайте!Ещё раз поздравляю от души!
|
Веруня, спасибо за фотки, ну что бы мы без тебя делали!
Я тоже всех поздравляю и спасибо за поздравления! А есть ли фото Никуши? |
Цитата:
Мыло domingo@mail.uzhgorod.ua |
Девочки, спасибо всем за поздравления, тоже хотелось бы Поля в нос поцеловать, но он еще не приехал...:poz:
|
Pozdravliaju s pobedami :bis:
Kenia, tvoja devushka prosto super:hb: |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |