![]() |
Света, не могу поверить, держись.
|
боже мой ... Света, соболезную ...
|
соболезную :-(((((((((((((
просто нет слов......... держись, Света, хотя это очень трудно |
Девочки спасибо за поддержку .
|
Света, соболезную. Держись...
|
Zyami, Света! как же так... какое горе! я не верю ... плачу.. ..соболезную... держись!!! хорошо, что есть детки... Марфа в них всегда будет рядом с тобой ! поднимай деток!!!
|
Соболезную...Такая молодая...А что произошло?Ведь у нее щенки. Как вы теперь... Ужасно.
Света, держись.. |
соболезную...
|
Дорогая Света! Не могу читать рыдаю наверное вместе с тобой.Страшная потеря.Ушла за радугу моя самая любимая королевишна.Ушла в расцвете сил. Господи что же ты наделал?? Света прими наши соболезнования по поводу страшной потери.Пусть Марфе за радугой будет тепло и уютно как в родном доме.Держись.
|
Света, прими и здесь мои соболезнования...
Как же так.... Она всегда будет в твоем сердце. |
Светлана, какое горе......... очень, очень Вам сочувствую......
|
CВета, соболезную и плачу вместе с вами... Знаю, как это тяжело - терять любимую собаку...
|
Света, читаю и не верю...
Нет слов... Держись! Мы всегда рядом, если нужна будет помощь. |
Света, соболезную... очень жаль...невозможно об этом думать без слез...дай тебе сил это пережить...
|
Света, какие бы размолвки между нами не происходили, но прими и мои самые искренние соболезнования...
В шоке... Крепись... я помню, как она утром приходила в кровать целоваться.... белый пушистый АНГЕЛ..... Держись, тебе надо поднять ее деток.... Она - замечательная собака.... очень жаль, что ее нет... соболезнуем... я, Юля (Лялина хозяйка) и Полька. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |