Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ARCHIVES - АРХИВЫ. Вспомним, как всё начиналось... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2603)

Птица Счастья 24.09.2015 14:35

Вложений: 1
Ну, первый Дэни Жино конечно :) Это по моему не мое фото и не Россия. а может и она, давно было,не помню, главное, кто на фото.

Птица Счастья 24.09.2015 14:39

А вот и знакомое лицо :))) Татьяна, у меня подписано, что это Лель Секрет, малый черный, 10 мес, от Секрета и Габриэллы.

Птица Счастья 24.09.2015 14:44

Вложений: 2
Малый абрикосовый Итон Эльф (Карло ф.Киц - Бьюти Эльфи) и карликовый серебристый Литл Мон Чимпо Трэль (Серебристый мальчик с пальчик - лапочка анрэ трэль).

Птица Счастья 24.09.2015 14:46

Эрика Сильвер Коля

Птица Счастья 24.09.2015 14:51

Вложений: 4
Малая серебристая Жанна Вей, малый абрикосовый Джордан из алого паруса (Елисей солнечный луч - рэд революшн ф.д.салана), малый серебристый Тэди Бами (Бами ларс - Шерри като сильвер рик), малый абрикосовый Тоби блик (Данглар менгеблик - Жлли-Эдди).

Птица Счастья 24.09.2015 14:53

Ореола Арлекин и Оксфорд арлекин. Ореола была просто невероятно хороша, как сейчас помню, как Лариса ее причесывала перед рингом той России, а вокруг народ толпился и все от такой красоты в шоке были.

Птица Счастья 24.09.2015 14:56

Флористан принц грез, а я большого коричневого не знаю, подписано Хабанера голд Мартин, но это была сука, а на фото кобель, может ее брат?

Птица Счастья 24.09.2015 15:00

Тарзан и его дочь Хасси (ее мать Замоскворечье Василиса). Про Хасси отдельно вспомнить хочу, для меня она была просто собака из космоса, помню все удивлялись, какие разные 2 сестры Хасси и Ханнелия, но обе были красавицы, вторая рядом со мной жила, от нее я чуть щенка не купила, не помню, почему не сложилось.

Птица Счастья 24.09.2015 15:03

Зоран ар цой и Вестина браун пуш (гарди рол мистео-сандина браун пуш), малые коричневые.

Птица Счастья 24.09.2015 15:05

Замоскворечье Василий и Бонд илиос

Птица Счастья 24.09.2015 15:10

Вложений: 3
Малый серебристый Микель Арчи (Томии арчи-Сюзанна Вей), коричневый той Терри Чарл (Чарли Ксар-Торси инч), Чарли цандр, подписано малый. но по виду тойчик, победитель Москвы (Френч-Цандра клас).

Светланка 24.09.2015 15:13

Птица Счастья, Наташа, и где ты раньше с этим архивом была....почему прятала? скинь на почту мне пожалуйста!

Птица Счастья 24.09.2015 15:22

Свет, да вот говорю сегодня обнаружила случайно, была уверена,что утеряно давно. Скину чуть позже, там еще кое что есть, что и у тебя есть, вот посмотрела и сразу вспомнила, о ком ты рассказывала :)))

МНС 24.09.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1415475)
Эрика Сильвер коля из белой стаи

Откуда у Вас эта фотография? Каково происхождение этой собаки??? Кто ее владелец? Дело в том, что такой собаки с приставкой из Белой стаи по нашему питомнику не проходило! Может быть кличка перепутана? Или кто-то нахимичил? Судя по приставке собака от Сильвер Коли оф Твист Кастл вл. Губанова. По нашему питомнику такая вязка не проходила! И вообще, я не уверена, что От Сильвер Коли бывали белые щенки!

Светланка 24.09.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1415492)
Свет, да вот говорю сегодня обнаружила случайно, была уверена,что утеряно давно. Скину чуть позже, там еще кое что есть, что и у тебя есть, вот посмотрела и сразу вспомнила, о ком ты рассказывала :)))

Наташ, скинь все, что есть, даже если и у меня было...я ж половину в базу отослала, себе не сканировала...жду. Адрес в подписи.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.