![]() |
Цитата:
А с чего ты решила что Настя написала не правильно родителей? Все верно написала. Zyami добавил(а) [date]1224188657[/date]: lesya, очень нарядный сынулька у вас и такой крошка!!! |
Цитата:
Вот Полина уже поди и внимания не обращает когда народ пишет и говорит "фЭЙри данс", а не фАЭри данс... мы ж тут всеё же не все иностранными языками владеем в совершенстве... К тому же очень-очень длительное время этот питомник ОФИЦИАЛЬНО назывался именно "Джентли БОН" и в полне возможно, что Бентли именно БОН по официальной РКФовской российской родословной. НЕ считаю свой ответ НЕ верным. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224189963[/date]: Zyami, :rev: я всегда як Чип и Дейл - нивапрос)))) :wink: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224190106[/date]: lesya, сынуля какой - просто огненный!!! |
Я специально посмотрела в родословной. там кличка написана по русски ДЖЕНТЛИ БОН. так что усе верно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Желаю твоим рыжим колбасёнчикам - самых любящих рук!)))) |
oley, Сибирские Язвы, девочки спасибо!!!!
|
Zyami, Сибирские Язвы - ну вам виднее, конечно:)
Просто когда вы писали ДЖЕНЛИ (без Т даже) БОН, то во-первых просто в первом слове ошиблись, а во-вторых, питомник разделился на шнауцеров и пуделей. У Власовой - "Джентли Бон", у Трофимовой - "Джентли Борн".. (посмотрите на ленину подпись под постами)...Так что это принципиальная разница в породах...:shuffle: :wink2: Но это я просто занудничаю, конечно... А вообще - удачи тебе с рыжиками, Светик!:biggrin: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1224353348[/date]: Цитата:
И здоровья мамочке!!:hb: |
Цитата:
да там у меня просто очепятка)))))))))))))) и не "Т" пропущено, а восе и "Н"!!! Цитата:
:lol: |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224445180[/date]: lesya, красавчик! от кого он? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224445525[/date]: :biggrin: http://www.istana-dogs.com/diary/image/CANEOJIE.jpg а щенков у мамы Стаси было 7 |
Вложений: 1
Всем привет от нашей бабушки Калинки :smile:
|
Какая сладкая бабуля, прям как девочка:biggrin: припевочка.
|
lesya, красавчик! от кого он?
ДжентлиБоновский Маркиз и от моей суки(счас от нее деваху няньчу!) |
Kenia1976, ага)))
Она страсть как на выставки ходить любит! а ещё говорят некоторые - "собаки ничего не понимают" - всё они понимают! а ведь ринги пуделей были утром, а фотка после бэста уже сделана, молодежь многая "поскисала", а моя беззубая бабулька 1997 гр так и сияет от счастья - ТУСОВКА! ВАУ! И я главная ЗВЕЗДА!!!:biggrin: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |