![]() |
Поздравляем Розовые сны!
Рыжая Осень из Розовых Снов и Хани Бриллиант из Розовых Снов ! Малышке больших побед!:hb: Lika-MV, Хранцуз в Сербии,говорят,у всех пуделей кончики хвостов прощупывал! :kos: |
marina, а что там можно прощупать, на кончике хвоста?
|
......его отсутствие....:biggrin:
|
Цитата:
|
С "порочячими" - снимал с ринга....
Это со слов очевидцев! Меня там не было,я просто поинтересовалась на что он обращает внимание:shuffle: |
Цитата:
1. Кончика отсутствие. 2.Сросшиеся конечные позвонки ("крючок") :croc: |
Цитата:
|
Ну, дык дошло же!:alc:
|
Ну вот и началось....................это я про загогулинки и маниакальных французов)))))))))))))
|
Вложений: 1
Привет,всем!!!:bis: Выставлялись во Владимире на регионалке.Получили ЮСАС,CW,BOB,оценку отл. и КЧФ
:bis: Вот какие мы молодцы,спасибо Свете Антюгановой ещё раз за помощь и поддержку на выставке:tongue: :smile: |
и ещё.Поздравляю победителей этой выставки,но фотки висят на теме"собака похожа на хозяина или......"
|
Всех поздравляю!:hb:
Так значит, прищепленный кончик легко отличить от натурального? И очень интересно, почему француз был этим озабочен? |
Ура, Елисей появилась!!! Марин, давай фотки со стола, сразу после стрижки. Я тоже была рада тебя увидеть.
|
Поздравляю всех с успешными выходными!!! Все молодцы!!!!!!!
Немного дополню результаты. В Питере во второй день в карликах НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА СЕНЬОРИТА- CACIB, BOB. и в тоях, дочка Анрика, НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА ФАВОРИТКА - Лучший юниор. С чем я от души поздравляю их заводчицу и хозяйку Татищеву Юлю.:appl::poz: А мы в это время были в Краснодаре, где другая дочка Анрика RAVISSANT SHINE OF BEAUTY - 2xCACIB, 2xBOB и во второй день BIG-II |
Света,на столе не очень удачные,сын не умело нафоткал,то лап нет ,то головы,повешу ,конечно, ну уж не судите строго,ребёнок был первый раз на выставке:nunu: :shuffle: :shy: :tongue:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |