![]() |
Люба, предки Винта по - моему, тоже ничего из воды не доставали! У них явно общие предки!:tit: :tit:
|
А наши видимо только и делали, что доставали:
http://dragonia.info/album/bright/river/04br_river.jpg но плавать мы тоже ни в какую! http://dragonia.info/album/bright/river/05br_river.jpg |
Люба!!!!
Вот это рыбина!!!! Поздравляю! Таким уловом может любой мужчина гордиться!Вы героиня просто!!!!:appl: Это щука? Я в рыбе плохо разбираюсь...:shuffle: Вкуснющщая наверное. Как Вы её приготовили? |
Да, это щука. Для истории мы ее взвесили и промерили - 72 см и почти 3 кг. Речную рыбу я не особенно люблю, но жареная щука - это вкусно!
А еще могу поделиться опытом, как ездить с 2 большими собаками в российских поездах :shy: |
Цитата:
|
Люба, какой чудесный отдых, класс!
Повезло вашему старшенькому, что вы ему такого товарища по играм завели :) |
Цитата:
|
Люба,как здорово!Простор!А собакам раздолье!Мечта,сказка!:appl: А мальчишечка присел так трогательно,за братишку переживал:smile:
|
Вложений: 1
Люба, красиво отдохнули, завидуемсс.:smile:
А я хочу показать ребятенка, настоящий медвежонок, в месяц это чудо весило ровно 3 кг. |
Вложений: 1
Он же, очень лохматый портрет, хотя брила рожу то.:smile:
|
Люба, классно! Время провели - отлично!
Поделитесь-поделитесь, насчет поездов! А то мне пришлось в автобусе ехать. Побоялась с двумя собаками в поезде. Правда одна была большая, а другая - маленькая. Но у нас особый случай. Не вздумайте садиться в г. Кинешма в поезд с большим пуделем! Там отлично знают, что пудель - он БОЛЬШОЙ. Потому что с 1972 года туда регулярно ездили Габи, Вега, Жужа, Ассоль, Фортуна, Бабетта, Ева Мэй и Иветта. Примерно ежегодно - 6 пуделеездок. Так что когда я просто пытаюсь на вокзале купить в киоске газету, меня обязательно спрашивают - а где же ваши собачки:-)) Оно и неудивительно, на этом вокзале - один поезд (на Москву и из Москвы) и две электрички на Иваново. Мне, практически, ни разу не удалось сесть без скандала. Правда ни разу я не осталась на перроне. До смешного - две собаки и выкуплено все купе - нет, я должна посоветоваться с начальством. Что мне понравилось в автобусе - никаких тебе справок. И удивительно, как все-таки пудели умеют складываться... А вот черно-белая троица на отдыхе: http://u.foto.radikal.ru/0706/46/656093fbbec9.jpg |
На автобусе-это хорошая мысль! Только если ехать далеко? Двое суток например... Россия большая!:smile:
|
Если купе выкуплено, имеете право хоть слона везти! Только документы должны быть в порядке. Правда проводники разные бывают. Однажды чуть не подраться с проводником (такая кращенная блондинка была с химией) пришлось - при выкупленном купе, с исправными документами и щенку было 1.5 месяца, пришлось начальника поезда вызывать - пришел, посмотрел, сказал: "Пропустить!" Надо с собой заверенную копию правил возить и сразу им под нос!
|
Цитата:
|
Руслан вывеси ее ПЛИИИИИЗ! Мы ее все себе перекачаем, или отсканируем!
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |