![]() |
Привет, Юлечка!
Спасибо. :) |
|
:appl: :appl: :appl:
|
Вика :appl:
сразу вопрос по поводу хохлатой! ушки тоже надо выбривать???? и сколько миллиметров лезвие, используешь для мордочки? :rev: Девчонки и еще вопрос. так как у меня теперь появился постоянный выставочный клиент аляска_маламут, то...лучше его мыть перед выставкой за сколько дней? первый раз мыла за день до выставки...она говорит что мытых собак в породе было мало :)))...а я вот подумала...может надо хоть дня за три мыть....или нет...в общем она собирается и дальше ходить на выставку, так что нужна ваша помощь:) |
Вика, как обычно, великолепные стрижки!!!! А ммм... воротничок жилетки ножничками выстригали??
Marina_8, я хохлатикам моську стригу как и пуделям (единичкой). А ушки у них по стандарту всякие допускаются. Задумавшись... - по крайней мере, у голых :) |
Diznava
я хохлатикам, мордочки тоже как у пудельков делаю...а вот про ушки открытие:).... ладно след раз спрошу брить ушки или нет:))) я мордочку пуделькам брею 1,5 мм....все нормально...а недавно попробовала 1 мм:(... и началось раздражение:(.....кстати девочки, кто как борется, если у собачки после стрижки случилось раздражение? |
Цитата:
|
Alla
точно...про крем после бритья и не подумала:) |
можно еще детским кремом, или присыпкой для ушей :) Есть еще всякие противозудные спреи, но пока не доводилось опробовать. А вообще, да, на единичку у многих раздражение :( я приноровилась брить чуть влажные носики (всего песу сушу, а в моську не дую), так вот после такого влажного бритья даже на единичку раздражений стало во многие разы меньше.
|
Diznava
в общем решила единичку выкинуть, чтобы больше не тянуло на подвиги:)) вернулась к 1,5:) |
Морды китайским хохлатым выбривают по-разному. Начиная от такого варианта, когда выбрито лишь до скул:
http://keep4u.ru/imgs/s/080612/7c/7c...886046091a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080612/26/26...c77a39637e.jpg и заканчивая "пуделиным", до самых ушей. Зависит от многих факторов, одним собакам больше идёт так, другим - этак. Уши у пухов, если они стоячие, то - выбривают. Висячие уши остаются в шерсти. Голым чаще бреют, пока собаки молодые и пока уши по-хорошему не встанут. Ну или если хрящ тяжеловат и с шерстью ухо падает. Основание хвоста, кстати говоря, можно как выбривать (а-ля пудл), так и не стричь, как на фото у Идеалиста Германика (см. чуть выше). Также много разных вариантов укладки шерсти на голове. Можно завязывать резинкой, можно - не завязывать... |
Вика
спасибо спасибо!!!!! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1213303189[/date]: Цитата:
|
Mannique
с удовольствием:) |
Вложений: 1
У меня в салоне очередная "трагедия" .....
Привели 2 меяца назад вот такое.... за день до выставки в Словении. Типа... мы на выставку..... |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |