![]() |
Цитата:
OlgaSanna, ППКС!!!!! Natascha PP, мужайся... что я могу еще сказать??? .... тепрь я знаю в нашей воле Дюпа презреньем наказать еще б к несчастной нашей доле, он каплю жалости храня не наседал бы очень плотно, но, все же видно не судьба.... умом похоже он не блещет и утверждаясь за наш счет все ищет, где еще возможно, ужать простой... простой народ... не знаю, толь политиканством,то ли незнанием ведом ... Дюпа все услажняет многократно, видать смысл жизни его в том.. (сорри за рифму местами хромающую, нахлынуло, писала из головы в пост) |
Цитата:
ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса и Пудели окраса АРЛЕКИН Ой, что же будет!!! Потащат наш форум вместе с Планетой-Пудель в ...... Одна надежда, что у Дюпа не найдется переводчика с русского, как не нашелся переводчик с немецкого. ambercountry, :appl: :appl: :appl: |
|
А вот еще один интересный момент - если речь В САМОМ деле пойдет о переименовании или создании новой породы, значит наши "пеструшки" окажутся не такими плохими? Сейчас они бяки безобразные, а как новая порода очень даже пойдет? Непонятно...
Если они уже совсем никуда не годные, то зачем создавать новую породу? Значит, годные, только каким-то влиятельным персонам, уверяю вас, по очень меркантильным соображениям (ларчик всегда просто открывается, ЛЮБА!) не выгодные. А к ним присоединяются еще и просто несимпатизанты - ведь не могут же "пеструшки" всем нравиться... Как не может всем нравится Алла Борисовна, к примеру. Или (поближе) серебро, или коричневый и т.д. Профессиональные пуделисты не могут не понимать, что нужно время для выведения хорошего экстерьера. Сколько лет была потрачено (в хорошем смысле), чтобы вывести хороший экстерьер у однотонного окраса?.... И противники биколоров, среди которых, само собой, есть немало профи и "закоренелых" пуделистов, тоже это О-Ч-Е-Нь хорошо знают, но та часть памяти, где у них это записано, сбоит, когда речь идет о биколорах... |
Цитата:
Вот если бы Наташа рекламировала на французских ресурсах щенков биколоров или помеси пуделя, называя их пуделями, то тогда можно было бы на нее что-то наклепать... а тут как всегда - ссылка и глубокомысленный намек на подпольно- нелегальную активность... :lol: :lol: :lol: смех да и только :jok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, мое рифмоплетство понравилось)))))
гыыыыыы надо перевести на французский и отправить Дюпа в подарок))) Даже не скрываясь подпишусь под авторством)))) ambercountry добавил(а) [date]1249922040[/date]: OlgaSanna, отправила Вам приват |
Цитата:
наивная чукотская девушка...... ))) |
wahrmund, ambercountry, Dikovinka, domromanovyh - да хватит уже, посмотрите лучше ссылки, что я повесила.
А Дюпа и иже с ними - ну Бог им судья, а мы - свидетели:) |
EGOR, Егор, Лен, да я уже посмотрела ссылки))) сижу - любуюсь))))))))))))
|
EGOR, уря! новенькое!
Спасибо!!! |
wahrmund, ага!:)
Вот этот зверик из первой ссылки очень мне приглянулся:) http://i017.radikal.ru/0908/a0/f2d425985426.jpg |
EGOR, :appl:
|
Цитата:
Да здравствуют ФАНТОМЫ!!!!:bud: :bud: :bud: |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |