![]() |
Наташа, спасибо большое! Красивая девочка выросла :hb:
|
ZLjusja, быстро время бежит. Кажется только вот ее привезла, а уже такая девушка расцвела.
|
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1345271129[/date]: Наоми, я вам писала в личку, вы получили? |
Aikenka, Аня, получила... всерьез задумалась, отвечу в личку )))
|
Наоми, красотааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
EGOR, мон ренессанс, спасибо.
Алиса добавил(а) [date]1345411280[/date]: Zlato-Sibiri, и Вас благодарю! мон ренессанс, не стоит опасаться за ребенка))))) Нестор ни в коем случае и ни за что не нанесет ребенку вреда. Даже, если Маша ему ухо откусит, он убежит от неё, но не "ответит тем же". Хотя одна опасность все же имеется. Когда оба входят в раж и начинают носится, он может по неосторожности бить её с ног. Поэтому подвижные игры пресекаются.:argue: |
|
Calipso, потырила картинку на заставку в компе :shuffle:. Буду лицом любоваццо :hug:
|
О, пришла вечером домой, а в почтовом ящике - Canine Good Neighbour диплом! Урраа! Мы теперь официяльные добрые соседи :)
|
Цитата:
|
хороший вопрос. У меня не возникал :shuffle: А что, в штатах за это чего-то положено? У нас страховая компания даже не поинтересовалась, а есть ли у нас собака вообще :shy:
|
Цитата:
Типа в страховку могут включит liability, если собака кого зубками прихватит. |
Цитата:
|
Calipso, каждый раз получаю удовольствие , глядя " в лицо" Рика, всегда такое выразительное.
Алиса добавил(а) [date]1345549759[/date]: А я в Новгороде сфотографировала Нестора с бронзовым львом(копией мраморного питерского), потому что очень понравилось, как "окрасы львов " сочетаются: http://s07.radikal.ru/i180/1208/31/284516f44acb.jpg |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |