![]() |
Да просто она очень хочет общаться на равных со своей мамой , оттого и все её выходки, а её стараются втиснуть в рамки Собаки.
|
Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1345144785[/date]: tsilya-v, а она кто, если не собака? Что значит на равных с мамой? Решения принимать будет, что ли? Как может собака быть на равных с человеком? |
Цитата:
|
tsilya-v, Нет, нельзя спать в кровате. Днем может залезть, когда играет, может скакать, может бегать по кровате, но спать - место. Ей нельзя также на стулья вокруг стола. Нв диван, кресла и другие стулья - можно.
|
А грызть, что приглянулось, так это пройдёт, просто бывают собаки грызучии и практически не грызучии, если засекла, то отбираю и говорю нельзя, стараюсь таких обеспечить интересным грызучим материалом.
|
А я считаю всем декоратам очень хочется и они без этого просто не могут, спать с любимым хозяином в кровати, меня не устраивают те владельцы, которые не разрешат в будущем спать в кровати, поверте отсюда тоже могу быть большие прблемы, правда есть собаки которым всё -равно, но таких мало, идеально в этом отношении была моя лайка, которая кровать не любила и всегда спала на своём месте.
|
здрасти ... моим собакам в спальню вообше вход воспрешен и в детскую ... я получается ужасный владелец ?:)
Mannique добавил(а) [date]1345146518[/date]: Цитата:
|
Svetlyachok, Ну как бы...каждый видит ту Фросю, которую ему увидеть удобнее. Очень характеризует людей, да.
|
А я думаю - смотря как собака привыкла. Ведь щенки у заводчика не спят вместе с заводчиком? Они спят в логове. И часто это логово находится вовсе не в спальне заводчика. Т.е. с самого детства они спят без человека. Другое дело, что они не спят совсем одни. Если в доме есть другие собаки - почему они не могут спать вместе в другом помещении? Ведь так они и делали до продажи. Вот совсем отдельно от стаи - это, мне кажется, тяжеловато, они все-таки очень общительные.
|
Тема превратилась в обсуждения доминантной Фроси/несчастного щеночка Фроси (каждый из одних и тех же постов выбирает ту Фросю, которая ему понятнее), и ее неродивой хоязйки. Пишутся прописные истины, даются дельные рекомендации (за это огромное спасибо, правда), ставятся оценки всей семье Фроси, появляются хамоватые фразы, навешиваются ярлыки (мирандагрей зевает) и комментарий о проблемной мирандегрей в третьем лице..
|
А покусать здесь уже советовали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1345154875[/date]: Цитата:
|