![]() |
Селезенка
Сегодня умер мой Лелик. В Час ночи выходили пописать, утром в 9 часов он забился в угол. Мы его позвали, он приподнялся но упал. Больше не встал. Пред этим понос и рвота. Десна почти белые. Помчались к врачу. Из машины вынесли. Положили и у него сердце остановилось. Врачиха сделала два укола. Четыре раза на давила на грудную клетку и сказала что он умер... Сказали что перекрутилась Селезенка... Что я могла сделать?
|
Sofia, сочувствую вам..... не корите себя, вы ничего не смогли бы сделать.... всё что в ваших силах - сразу отвезти собаку к врачу - вы сделали.....
|
Sofia, держитесь. Не вините себя.
Сочувствую. |
Подскажите, а кто-нибудь знает хорошего зоопсихолога в Москве? Нужен для годовалого немецкого пинчера. Хочется найти хорошего специалиста, который может помочь с фобиями у собачки.
|
Sofia, соболезную...
|
avi_back_to_black, http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66651 МНС первый пост
|
Sofia, очень жаль........сочувствую........это тяжело,держитесь,и не обвиняйте себя!!!!!К сожалению пришлось боль утраты самой пережить.....Вы сделали все от Вас зависящее!!!!
|
Вложений: 1
Нас снова послабило.....(((((( в обед и утром все было хорошо-горошинки.
Извините за подробности,сфоткала какухи.Собак весёлый игривый,но меня беспокоит стул...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sofia, соболезную.
|
Цитата:
Цитата:
|
Naturella, простите, но ваше фото - это нечто запредельное. Такого здесь еще не было!
|
Максим, я считаю, что Naturella поступила правильно. Такая фотография уместна в данной теме. Сразу ясно о чем человек спрашивает - волнует не совсем оформленный стул у собаки.
|
Sofia, сочувствую. Вы сделали всё, что могли.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |