![]() |
В теме у Белой Стаи нашла ссылку на вебинар по генетике окрасов с участием Марии Николаевны.
http://pedigree.ru/vebinari/genetika-okrasa-sobak Всем интересующимся очень рекомендую посмотреть. |
Цитата:
Я тоже считаю, что от двух абрикосов могут родиться ТОЛЬКО абрикосы, но только в том случае, если один из родителей не является осветлённым красным.)) |
Цитата:
И ,как говорит Лена-насчёт осветлённого красного...тоже вполне возможно.Ну...увидим скоро.Я тоже не думала в своё время,что красную суку получу ,но фиолетовые пятки и такой же нос при рождении(а не розовые как у абрикосов) дали о себе знать потом,хотя сам щенок по окрасу давал повод для сомнений,не такая яркая-но таки красная получилась. Ну проиграю ставку,буду валять игрушки))))) |
negniyangel, а чё ты в пролёте?))У тебя аж четыре девахи)))))))
|
Цитата:
Сегодня стригла белого короля под выставку..... :ven::kuku::frfr: Как хорошо, что у меня тои!!!!!!!!!!!!:smile: |
negniyangel, О, да, застала я как-то за работой Татьяну с Мариной и черного короля... эхехехе, нелегкое это дело)))
А вы ещё и белого стригли и на выставку -колоссальная работа!!! Кстати, раз уж за королей заговорили, на многих фото я вижу им одевают гетры с подошвой, зачем? Ладно, те кто в Москве живут, я так понимаю спасают лапки от отравы, которой посыпают дороги. Но почти у всех зимой лапки запакованы в эти гетры. |
Fenyacha, чаще всего эти гетры без всякой подошвы...
|
Цитата:
Я тебе календарик подарю))))))с пуделем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dov, Наталья Колесникова, Ну да королю лапы мыть каждый раз после выгула - жесть... У нас сегодня по грязи была вот такая прогулка - 10 минут выгула, 30 минут мытья и сушки лап!!! Наверно нам тоже нужны такие гетры...
|
Цитата:
Девочка красивая, из Шанс Бижу. Живут в Евпатории. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Девчонки, я вас всех люблю!!!! http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db79...4e32206fa5.gif
Рукодельем мне заниматься некогда, но что ни будь придумаю! |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |