![]() |
Цитата:
|
полиция нашего города приняла сторону народа и сказали расставят блок посты на всех въездах в город и никого не впустят, и не допустят беспорядков...но в магазинах у нас тоже все метут и на заправках очередища...
|
Zyami, кто хочет работать..ага ,двор мести или посуду мыть,снимать халупу(потому что на ту зарплату что будут платить только на халупу и хватит) и выслушивать-понаехали....ну или родне на шею сесть...хорошенькая перспектива...да и не у всех есть родственники...и до них ещё доехать надо...и бросить всё имущество своё,чтобы его растащили,а уехать в чём мать родила?Собак тоже бросить?Или их тащить родне на шею?А если заболеешь,фиг вылечат.Потому как не будет полиса..я уже такое проходила,когда в гости ездила(с полисом-не было его у меня,чуть не сдохла).
|
Девочки,держитесь!!!
|
Лена, держитесь, мы за вас переживаем. И постарайтесь сохранять трезвую голову, хотя это уже и от нас глядя, непросто.
|
Юта, кто хочет изменить свою жизнь, у того нет преград. Зато выбор есть всегда. Ваше отношение к жизни уже давно понятно.
|
Zyami, это когда САМ хочешь изменить жизнь и готов к этому,а не тебя вынуждают...Говорить правильные вещи,когда у самого попа в тепле-проще всего...
|
Юта, ну да, ну да, пессимизм, все виноваты, и негатив, как я и писала раньше )))) Удачи и добра вам.
И не засматривайтесь на чужие попы, как им тепло или нет)))) Лучше следите за своей попой, согревайте, хольте и лелейте. |
Девушки, давайте хоть мы не будем воевать друг с другом!!!
...Мы держимся, ничего другого не остается) если честно я страшная паникерша, еле пытаюсь сохранять спокойствие, муж кричит, что б собирали вещи, а у меня "семеро по лавкам"... |
Zyami, одной хотелки мало,а я реалистка,сопли розовые у меня ещё в детстве закончились,ну а Вы раз такая оптимистка,расскажите хотя бы один момент(об остальных и не спрашиваю) как мне мгновенно вывезти 8 собак и 3-х щенков ,которым 3 недели(на минуточку-с собой в поезд можно брать не больше 2- собак и с прививками)остальных куда,усыпить,на помойку выкинуть?Ну тоже выход...или как Вы любите-ВЫБОР.
swlena, Лена,вот именно...обычно так и бывает,кто совершенно не владеет ситуацией,больше всех знает,как правильно надо поступать..или оптимистически радоваться жизни ;-)))а что,тоже вариант..только с него ни сыт,ни жив не будешь,если что... |
Цитата:
Девочки дай вам бог сил и терпения пережить весь этот ужас. Вчера смотрела на Фейсбуке фотографии, аж слёзы лились ручьём, хоть я то точно не сентиментальная барышня. |
Bonoks Etual, волосы шевелятся...я тоже вижу фотки
Юта, Наташа, я не хочу с тобой спорить и ссориться, но...щас страшную вещь скажу...не Дай Бог!!!...если мне нужно будет спасать сына, я выберу его...не дай мне Бог встать перед таким выбором... в новостях сказали, банки закрывают, посольства закрывают...паника... |
с экрана успокаивают - банкоматы наличку выдают, в магазины продукты завозятся, хлебопекарни работают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки - держитесь, сохраняйте бодрость духа и здравый смысл. Может и не надо сейчас срываться, да и сложно наверное, трудно представить, что сейчас творится на ж/д и др... Не паникуйте, но себя и близких берегите ))) Но за время виртуального знакомства вы стали уже близкими знакомыми. Вы у меня из головы, вместе с Украиной, не выходите......... Тревожно за вас........((((((((((((( Держитесь, будем надеяться, что скоро этот бедлам закончится. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |