![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цитата из поста 2178 А что если Светланке такой же набор подарить? и уж определитесь-"осенняя Москва " или все же пейзаж? "Осенний пейзаж" у меня есть(как и зимний, весенний и летний), как нибудь всю серию вышью. |
Цитата:
|
ну в общем вы там решайте, определяйтесь, прыз готовьте, а я спать пошла, завтра на работу(((
|
Цитата:
Цитата:
пост 2178 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2178 Так что, решайте и ПрЫз готовьте...))) В общем, попали.....:poz: |
Как же я могу готовить приз, если я - участник соревнований? Ой, девушки, что-то я с вами совсем уже запуталась... Кто что кому предложил.... ))) Из белых я могу только стандарта в отдаленной перспективе предложить... )))
|
И стандарты могут тоев рОдить.:)))))))))) Генетика - дело тонкое, полигамное! Так, чтА бум ждать от Флёры.:)))))
|
ОГО - мне предлагайте в очень далекой перспективе белых стандартов!!! Это моя мечта детства!!!!
Как только домик частный в моей, вообще не осуществимой мечте, сбудется, так и белый стандарт - сбудется!!! Только наша любимая Татьяна Вармунд будет в белке из-за того, что ей придется его стричь)))) |
TAIL, тоя от стандарта..бр-р-р-р...нет уж...
|
Цитата:
|
|
Т-с-с-с..... Разве можно так шутить? Забыли, где находитесь? ЧК не дремлет, придет время - напомнит вам ваши происки: из стандартов тоев выводить... :shy:
А, кстати, почему только от Флеры? У нас Кира белых дает, а, может, и Ариша тоже. Вариантов много. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |