![]() |
Мне-то точно! Вот думаю надо на всякий случай номерочки-то попереписывать...а то я такая маша-растеряша!!!
|
Вчера нашему Гашику исполнилось 8 месяцев!
http://s019.radikal.ru/i642/1212/ea/7d1515560c73.jpg И сегодня ему предстоит нелегкий день...пока голодаем.... |
Девочки, классно вам - целые домики для стрижки...а мне разве что в общественном полисаднике ...к балкону пристроить )))
натуля, бывает же так...с телефоном то...я так когда то часы на пляже потеряла - уже из дома вернулась - нашла))) Я думала котейка уже совсем взрослый, а он дитятко еще 8-мимесячное))) С днем рождения!!! молочка ему...и мышку...для поиграть ))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
натуля, что правда что ли :((( |
Того!(( Решились мы! Похоже и он все понял...С самого утра поорал, как всегда требуя еду...а теперь спит под елочкой(типа его и нет в нашем доме)...
|
натуля, ((((((( держись котейка!
|
Просто мы подумала, что в частном доме он все равно найдет способ удрать на улицу...А там то своруют, то отравленную мышь съест...то заразы какой наберется от бродячих кошек. Нет уж пусть лучше дома тихонько сидит, целенький, здоровенький и только наш!))
|
натуля, какой домик грумерский классный получился! А внутри когда покажешь?
Котику привет :)) |
Цитата:
|
Sorbonna, Света, спасибо! )) Как потеплеет начну там работать.Плитку положу, покрашу...ну тогда и покажу!
Цитата:
Но для него весна никогда не наступит...)) |
Цитата:
а моим не везёт)))я то в гдядке закопаю)) то в бассейне утоплю))))) |
Цитата:
|
Наташ,наш Барсик уже ,год как не кот))))))не можем нарадоваться,он на улицу правда ходит,но с участка не ногой,тут у него охрана,а за забором его местные коты обижают((((((видно чувствуют,а дома идеальный ,порядочный и всегда чистенький!
|
Да мой телефон оказался очень стойким!!! Когда я за рулем, у меня дурацкая привычка ложить его к себе на колени. Потом я совсем забываю, о том, что он там лежит...и постоянно выходя из машины-теряю его. Но он удачным образом все время возвращается...и так уже 2 года. Роняю его , он разлетается вдребезги...я собираю и каждый раз думаю:" Ну вот теперь точно всё!!!" Но нет ...он как прежде прекрасно работает!!! Короче муж хороший подарок сделал!!!)))
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |