![]() |
Цитата:
А сами осветлители просто не изучены пока генетиками до конца... |
Цитата:
|
Стоп...
А вот здесь не поняла, - если: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Toy Art, это было как шутка))))
Цитата:
|
...всё - поняла : речь опять о путанице с определением окрасов...(((
|
Цитата:
|
Кроме того, я допускаю, что некоторые отступления от классического менделевского расщепления при наследовании красного и абрикосового окраса могут быть, если определять его в отдельных линиях. Например, абрикосов получаться чуть больше, чем красных.
Вот есть производители среди собак, которые чаще дают щенков одного пола - либо в основном мальчиков и редко девочек, либо наоборот. Но теорию наследования пола это не меняет. Также и доминантность красного окраса и рецессивность абрикосового никак не может ставиться под сомнение, если учесть все, что нам известно о их наследовании. Мало ли почему в определенных линиях или сочетаниях кровей происходят отклонения от теоретических значений простого менделевского расщепления. На это может быть куча причин, которые нам не следует рассматривать, поскольку они слишком сложны для неспециалистов по генетике. Да и найдутся ли сегодня генетики, которые на них ответят? |
Почему от двух черных может родиться коричневый, рыжий, белый, даже если кто то когда то где то там далеко был, а от двух абрикосовых "с красным за пазухой" красных быть не может???
|
swlena, а почему от двух белых не может родиться черный ? Если даже каждый из них( этих белых) выщепился от двух черных?
|
swlena, )))))
Цитата:
|
Юта, Значит моя Пипочка красная осветленная до белогоhttp://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif
|
Цитата:
|
Юта, потомуШтА ;)
|
Цитата:
Даже знающие люди(я не о себе) и генетика тебе не указ.Что ещё тут поделать?))) Ты и про зубы упиралась,не верила. |
Цитата:
Посмотрим, что вырастит, интересно. Я сама показывала в форуме фото щенка стандарта, весьма светлой в детстве, и ставшей рэд-брауном впоследствии. И, кстати, держащей окрас до сих пор (собаке девять лет уже). |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |