![]() |
пальмира, Нелля, спасибо и вам большое!!! Как хорошо, когда есть такие друзья, которые сразу придут на помощь!!! Даже не могу представить, что сейчас чувствует Наталья и вы все... Мы с ней всей нашей душой, и тоже ищем Марика!!! Он обязательно найдется!!!
|
Очень ждем хороших новостей! Все обязательно будет хорошо! Иначе не может быть!
|
Fenyacha, Аня, это совсем не стоит благодарности. С делали то, что сочли нужным, не только я, откликнулись многие... кто-то размещал объявления, кто-то повторно поехал на место с Наташей.
Цитата:
Спасибо за слова поддержки и надежду! |
Цитата:
|
пальмира, За Настю мы очень переживаем!!! Травма плохая очень!!! Муж говорит, она наверно сидела рядом с водителем с Сашей, а Наталья сзади с собаками.
|
Сочуствую вашему несчастью!
Марик, очень надеюсь, найдется,только шок пройдет! Насте желаю скорейшего восстановления, остальным травмированным - избежать последствий. Буду болеть за вас за всех! |
Цитата:
Я благодарю бога, что все остались живы...... могло произойти непоправимое:((((((((((((((( |
пальмира, я в шоке...Саша - умничка, спас всю семью!!!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь...и сочувствую...Ужас и кошмар!!!(((
Надеюсь на скорейшее выздоровление и воссоединение всей большой семьи...:) |
Господи Боже!!! ...всем выздоровления физического и морального...надеюсь на хорошие новости о Марике...
|
пальмира,
Цитата:
|
Наташа, сочувствую. Выздоровления скорейшего всем! Надеюсь, Марик найдется.
|
Все мысли сейчас о Наташе и её семье.
|
Тоже зашла в надежде на хорошие новости... Марик, солнышко, не убегай! Подожди маму и выходи снова!
Какая жуть! Надеюсь ушибы и самое главное травма Насти заживут без последствий... |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |