![]() |
Цитата:
|
Кстати, о почте и посылках. Я уже писала как-то, что родителям на Украину посылку отправляла и как мне весь мозг вынесли, и как я заполняла декларацию, и как я взвешивала каждую вещь и т.д. и т.п. И О ЧУДО, посылку родители получили!!! При том пришла она ровно за две недели, но только вот извещение никто не прислал, зато прислали СМС папе на телефон, при том что папа смски вообще не читает))) Вчера было ДР у мамы и сестра просто чудом в его телефоне обнаружила эту смску. Папа удачно сбегал за посылку и одарил маму)))
И как уже здесь писали, эти смс - это типа новый девайс от почты, у меня ненароком спросили номер телефона получателя, я продиктовала, а услуга смс оповещения стоит 10 рублей))) Деньги не большие, так что кто еще не успел отправить свои посылочки, попросите Санту узнать номер телефона вашей Снегурочки и ей приедет смска. |
Ух ты! Новенькое от Почты России, оповещение по смс.
|
В итоге у нас пока что отправлено 4 посылки из 27.
|
Цитата:
Праздник к нам приходит..., Праздник к нам приходит! http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/355921360.gif |
Цитата:
А Ваша - классная! Такую только ребенку дарить. |
Калина5, скорее всего останется дома)), пока кино смотрела связала еще одну...завтра покажу.
|
Почему-то первые несколько сообщений после своего вчера не видела...Вообще, что-то странное последние два-три дня на форуме с сообщениями происходит, точно помню, что писала в одной теме, и оно там появилось, а потом заглянула - а его нет... как и не было... У меня одной так?
Цитата:
Цитата:
Шель сейчас отчудила... Заварила я себе кофей, на другом столе положила баранку, отрезала кусочек колбасы, остаток убрала в холодильник. Повернулась к этому столу спиной, насыпаю сахар в кофе, поворачиваюсь обратно - колбасы нет... Краем глаза замечаю серую тень - вопль "ШЕЕЕЕЕЛЛЛЛЬ, ОТДАЙ!!!" Отлавливаю эту шакалину, под ее рычание отбираю свою еду... ибо нефиг... М-да, воришек у нас еще не было... :lol: |
Вчера мы вспоминали самый новогодний фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром", а сегодня не стало создателя этого и других чудесных фильмов - режиссера Эльдара Рязанова. Печально, когда уходят такие великие люди.
|
В последний день осени не стало Эльдара Рязанова.
Он снял около тридцати фильмов, многие из них стали настоящей классикой комедии. Чего стоит «Ирония судьбы», которая превратилась в обязательный атрибут практически каждого новогоднего застолья. Его юмор мог быть и лиричным, как в «Служебном романе», и остросоциальным, как в «Гараже». Он помог многим актерам стать знаменитостями. Именно он раскрыл таланты Гурченко и Ахеджаковой. Не держался в стороне и от общественной жизни. Об Эльдаре Рязанове говорили: "Не режиссер — национальное достояние". Отчет о своей жизни он представил еще четыре года назад в мемуарах, которые так и озаглавил — "Грустное лицо комедии, или наконец подведенные итоги". Встрече с поклонниками в книжном магазине тогда радовался, как ребенок. Говорил: "Написал с десяток книг, а презентация — первая". Эльдара Рязанова в шутку называли "повелителем новогодней ночи". Какая в этой шутке доля правды, стало ясно через два десятилетия — 1 января 1976 года. Выйди новый фильм мастера в кино, он стал бы настоящим блокбастером — первый же показ собрал 100 миллионов зрителей. Но премьера состоялась на Центральном телевидении. Вот такая получилась "Ирония судьбы". Дотошные зрители подсчитали, что фильмы Эльдара Рязанова обогатили русский язык на 600 крылатых выражений. Имя Юрия Деточкина из "Берегись автомобиля" присвоили первому в мире Музею автоугона. Критики отмечали, что Эльдар Рязанов всегда был на стороне женщин. Действительно, его героини в исполнении лучших актрис — Людмилы Гурченко, Барбары Брыльской, Алисы Фрейндлих, Ларисы Гузеевой — готовы "хоть на край земли, хоть за край", как в "Жестоком романсе". В каждом фильме его появление в эпизоде — как автограф. Роли, говорил, беру маленькие, потому что не артист и не художник. Он подчеркивал, что не любит, когда его так называют. Всегда исправлял: "Я просто мастер отечественного кино". Светлая память. |
По нашей традиции напишу о праздниках, коротко.
Сегодня отмечаются отмечается всемирный день домашних животных, всемирный день слонов, международный день защиты информации. |
Вяжем обезьянок к Году Обезьяны.
Орангутан Кеша https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...e2ba9_-1-L.jpg |
Цитата:
А у меня тоже сообщения исчезли, причем писала такие большие, обидно... И кнопочка "спасибо" на рабочем компе отсутствует почему-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
А я вчера на сайте почта.ру распечатала уже квитанцию для наклейки на подарок своей Снегурочке. И заказала СМСку себе, когда посылка придет на почту и ещё одну - когда Снегурочка моя заберет подарочек )))) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |