![]() |
Цитата:
А ведь как интересно, сколько людей и все видят одно и то же по-разному. Меня всегда удивляло, что одному какое-то лицо кажется красивым, а другому страшным :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дааа :))) Я его караулила месяца три, именно это инжирное, сегодня просто глазам не поверила, что его еще не съели, сразу домой купила полкило :) Вот в пол-двенадцатого ночи только до него дело дошло :) И еще радость, джелатерия наша обожаемая открылась наконец-то после ремонта, надо срочно заглянуть :) Очень приятное местечко :) Очень рекомендую!
|
Птица Счастья, о, люблю вечерком мороженку слопать.Если попадётся,попробую.
|
На ночь сладкое, неее))) Мне лучше кусочек мяска или сальца с хлебушком черным Мнямммм) Утром тоже не откажусь от бутербродика)
|
Юта, к сожалению эта джелатерия только в Москве пока открылась. Итальянцы Серджио Дондолли и Серджио Родди готовят это джелато, оно натуральное и невероятно вкусное.
|
svetas, Воооот, про сало мы не так давно на нашей Ёлочке беседы вели, разделились на 2 лагеря, кто любит сало и кто нет, любителей оказалось больше :))) У нас даже 2 снегурки посылку с салом получили. Аня одна из них! Так что на следующий год милости просим в игру! :)
А я к любителям сала не отношусь, совсем не мое это. |
Цитата:
|
Птица Счастья, как на вашу ёлочку глянуть,это в соцсетях, или снова надо в Москву собираться?)))
|
Юта, Так ёлочка -то же тут, клуб анонимных дед морозов secret santa :) Только она уже закончилась, все подарки получены, но мы решили не расходиться и у нас до сих пор подарки, теперь уже на 8 марта :))) Хорошая получилась Ёлочка и большинство игроков попросили ее не закрывать.
|
Вложений: 2
Кстати, нашла свое удостоверение из пионерки :)
|
Вложений: 2
В Москве гололед жуткий, ходить невозможно, а коммунальные службы только по телевизору красиво говорят, как они работают. Вот пример, сегодня сфотографировала в парке нашем. Повсеместно гладкий и ровный лед.
|
Надо всем вставать на коньки.
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |