![]() |
Цитата:
Был у нашего хендлера тойчик, которому в прошлом году на PCA как раз годик исполнялся - его в континенталь подстригли за 4 месяца до того как, чтобы выглядел прилично. Он и выглядел - ах... только, подлец, на четырех ходить не захотел :shy: :bud: |
Цитата:
|
Хороша девица, Лена)). Изящная девочка.:hb:
|
о! сестренка Ники! :smile: хорошенькая! она выставляется?
|
Спасибо за оценку Фанечки :smile: Она и в детстве была хорошенькая :smile: Еще не выставлялась, но по всему видно собирается :wink2: если грумера не уморит окончательно :shy:
|
Спасибо за отзывы моей работы!
Девочка ничуть не изящная. Она конкретная малая собака, очень крепкая, обьемная с очень крепким костяком и широкой грудной клеткой около 40 см в холке. Шерсть супер качества, супер окраса, с которой увы, владельцы в силу малого опыта справляются с трудом. Очень деятельная. Если все сложиться, может чего нибудь с ней и закроем. |
Цитата:
Работа очень красивая, ты профи! :hb: |
Lika-MV да ладно:shuffle:
а еще я на машинке, крестиком вышивать умею....:shy: |
Lika-MV, доча красотка!
Della, отличная стрижка! |
Цитата:
Ира-Хризантема, спасибо, друг :smile: |
Шерсти было бы достаточно, если бы не фигурная стрижка "под мартышку" прошлым летом. Надеюсь, та шерсть, что отрасла будет сохранена и приумножена. В большей шерсти Фаня будет выглядеть еще лучше:biggrin:
|
Dellа,
привет вам от родной сестренки Избранницы. Хороша Инфанта! Пусть нас догоняет(имею ввиду в участии на выставках).
Вот и мы почти в такой же позе http://s012.radikal.ru/i319/1103/c0/cfe15b245d79.jpg |
Красатуля моя :hb: Теперь Татьяне Николаевне надо сказать спасибо :wink2: :hb:
|
Да, спасибо ей не только за стрижку, но и за стойку на этом фото (это ведь она ее фиксирует). А Оля умело снимает. У меня такие фото не получаются. Да и фотоаппарат не такого уровня.
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1300362255[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |