![]() |
Пандора, я её видела хорошо, могу сказать, что осенью она выглядела лучше. Сейчас на ней очень мало шерсти. Движения не видела, только в стойке.
Сивка, это мы пока прикалываемся, все везде хотим(Америку, Аргентину), а не пускают Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109686308[/date]: Витта, а мне приват?? :) |
Вложений: 1
Славянка Сакура
|
Диза Флейч Чарующая Маркиза отл
|
Посмотрела каталог-нету там никого от Алли И Девчоки припевочки
|
а кто есть от Али из Тюмени??
|
На последней фотке возможно Славянка Сакура от Ванессы и Гудика ( черная)
Нету там никакой Тюмени в суках, есть кобель юник черный от Алли |
Эля! Я ответила...
|
Юля-глянь в приват.
Алёнка добавил(а) [date]1109688784[/date]: Hungarian Poodle Club ELEGANSTE PUDELSCHAU EUROPAS mit CAC und Klubchampion werden vergeben THE MOST ELEGANT POODLE SHOW IN EUROPE With CAC and Clubchampion title 1st MAY 2005. BUDAPEST Meldeschluss: 15. April 2005. Entry closed by: 15th April 2005. Im alle klassen meldegebühr gratis! Calt-Warm Buffet 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Vor ort bezahlt. Entries for all classes are free of charge! Cold-Warm Buffet Lunch 3.500.-Ft(14.-€)/pers. Available at the show. Richter Kollegium – the judging staff Bánhidi Pálné (H), Tina Taulos (SF), Nadia Klirova (CZ), Javier Sanchez (E), Petre Muntean (RO) Liebling/Darling class: Szilágyi Judit dr. (H), Kiss Ibolya (H) Zwei Titel am einem Wochenende! Two title in one weekend! 30th Apr. 2005. CACIB – Budapest Die hünde können klubchampion titel bekommen, die ander klubaustellung im 2003 teil genommen haben und CAC titel gewonenn haben. THOSE DOGS WHO HAVE BEEN IN THE 2003 KLUBSHOW AND WON CAC, CAN GET THE KLUBCHAMPION TITLE IF THIS TIME THE SAME DOG WILL BE CAC WINNER AGAIN. INFOS SOON / BäLDE ON OUR WEBSITE www.poodle.hu www.uszkar.hu www.pudel.hu Это обещанная инфа по Клубной выставке в Венгрии-как я поняла регистрация на нее бесплатная. А 30 апреля-т.е за день до этого у них проходит САСИВ. |
Моя Отрада Конфетка
титулов не знаю |
Пудель.ру в этом отношении просто прикалывает-обещанных фоток с России ждем до сих пор.
|
Аленка
Не говори) тут уже всех повесили, а они до лета будут ковыряться) |
Цитата:
фотки идут по очереди еще раз размешая фотку |
Славянка Долче Вита от Алли и Арианы
|
Цитата:
мне тоже такое письмо пришло, а что там - можно подробнее Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109689378[/date]: Цитата:
|
не помню вчера я ставила фотки Алениного мальчика???
если нет, то вот он |
В юниорах суках тоях была из черных еще только Славянка Мартинка от Лериваса питерского и Славянки Фарфала Ди Нотте, только она по каталогу стоит до Ивонны.
|
и еще
|
Юль-спасибо!!!!!!!!!!!
Фиона-да уж и не говори-да еще всех если и поместят. то в таком виде. что лучше б не смотреть Ага это Шурик-Pagentry Little King for Elen Elf |
Цитата:
а в промежуточном какие есть черные суки??? а в юниорах других черных сук (до или после), кроме Славянок - нет??? |
у меня еще несколько потеряшек в тоях
======================= так с одним решили Мартин Абрикос в Черном Шоколаде от Алли и Барышни Мери из Дома Лопатских, юниор |
Других юниорок кроме 2 Славянок черных нет.
в промежутке есть Инапатс Мерседес от Лериваса опять же и Валды Бел Раймонды и Славянка Сакура, которую тут уже вывешивали кажется. |
а может это она ?? Мерседес
|
а это кто?? судя по всему карлик??
|
С "красным" хендлером , если номер там 3797 то это Мартин Абрикос в Черном Шоколаде от Алли и Барышни Мери из Дома Лопатских, юниор
|
Говориться про то, что 30 апреля в будапеште САСИБ, а на следующий день будет закрытая выставка Венгерского пудель клуба с возможностью сразу получить САС и Клубного чемпиона. Если у России с Венгрией подписан договор , то возможно с САСем можно сразу и ЧЕМП.Венгрии закрыть.
Регистрация на клубную выставку во все классы бесплатная-также будет класс "любимчиков".Записаться можно до 15 апреля. регистрационная форма должна быть на указанных сайтах. Как я поняла Клуб только недавно организован и это они проводят в виде рекламной акции. |
в красном костюме) наверное Мартин Абрикос в Черном Шоколаде он был 3
|
если я чего не правильно перевела, пусть знатоки всяческих языков меня исправят.
|
ох, Ален, права на все сто, Пудель ру ежли уж поместит фотку, то уж каааааааак поместит))))))))))))) ой, я тут пьяная, кто ведь с горя, а кто от щасья ( я вот Старым Мельником решиль отметить "неплохую" собашкину победку)))))))))) Могу угостить)))
Kenia добавил(а) [date]1109690620[/date]: Цитата:
|
Тут на Зоомаксе темка была проправа фотографа на фотки. Несколько человек возмущались,что фотки их собак поместили мало того что без разрешения, так еще и в таком виде, что страшно сказать. Да и на Пудельюру недавность эту тему затрагивали. Вот я и вспомнила-что нам пообещали поместить фотки почти всех участников. Главное потом свою собу на фотках узнать:).
|
Кения, я имела ввиду титулы с евразии
|
тааак, под моим именем появилось слово кандидат....
===================== еще Конфетка, нравиться мне эта собака |
Верунчик-глянь в приват:)
|
сравнение на лпп
|
А кто-нибудь знает как господин Вербицкий к пуделясикам относится?
|
Аленка! Прости. Так замоталась, что ничего не узнала :au:
|
Алёнка он овчарист.Судя по описаниям моих собак он в пуделях не понимает (хотя описания моим собакам дал хорошие):shy:
|
Верочка, спасибо!
Катя, я уточнила :) Юль, я тебе приват какой-нибудь ночью напишу :), сейчас ну никак не получится, дела домашние зовут, а я от компа в кухню без конца бегаю... И сын клавиатуру отнимает... |
А узнай пожалуйста и напиши мне-ок?
|
Девчонки! Кто угадает, что за собака на фотке?
|
Ленча
Я потому и спрашиваю, что слышала, что он овчарист-просто хочется узнать на сколько адекватно он судит и к чему придирается? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |